加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我爱幼儿园》陪孩子一起上幼儿园。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我爱幼儿园》陪孩子一起上幼儿园。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5685
楼主
     话说我来宝宝地带的时间不长。但是收获颇丰。先是两次抢楼各抢中奖品。接着就是这次申请试读顺利通过。真的很开心的。其实我走过很多的育儿网站。也申请过很多的东西。但是一般都石沉大海没有半点音信。对于这次也没有抱太大的希望。
     可是后来有一天。我在睡午觉。突然门铃在响。刚想起来接。就断掉了。接着就是电话在响。接通电话我就意识到是送快递的到家了。最近在淘宝败了很多的东西。在想会是什么。当敲门声响起的时候。我接过快递后就惊讶了。这是什么啊。急忙打开。看到一本 精装版的书《我爱幼儿园》当时有点傻了。这是哪里来的。后来清醒过来。睡意全失。也终于想起来了。是在这里申请的。哈哈。
      宝贝见我打开是本书。就马上抢过去自己翻了一遍。还跟我说。“没错就是这样。我开始上幼儿园的时候就是这个样子的。没错。就是这样过来的。讲的真清楚。”这个是我的大儿子。已经上了两年小学了。今年步入了幼儿园大班的生活。偶申请这本书肯定不是因为他。那是因为谁呢。我家小宝啊。小宝2周半了。马上就要上幼儿园了。可是他对幼儿园一直很抵触 。小宝睡醒后看到这本书。也很开心。我陪着他把书看了一遍又一遍。他说书里的小朋友和他一样。上幼儿园的时候可以和哥哥在一所幼儿园。没错。宝贝太聪明了啊。
     这本书把小朋友们在幼儿园里会遇到的事情都介绍的很详细。里面的配图很精彩。孩子很喜欢。如今我家小宝会对我说。妈妈一起来看上幼儿园。相信等宝贝上幼儿园的时候。会顺利很多。这本书真的我的好帮手。太谢谢宝宝地带的工作人员了。我真是太幸运了。宝宝看书要我陪着。没有拍到宝宝看书的图片。先给大家发下这本书的内容。至于宝宝看书的情景。我拍到再来发啊。
QQ截图20120823225126 QQ截图20120823225142 QQ截图20120823225150 QQ截图20120823225158 QQ截图20120823225205 QQ截图20120823225212 QQ截图20120823225219 QQ截图20120823225226 QQ截图20120823225233 QQ截图20120823225240 QQ截图20120823225247 QQ截图20120823225258 QQ截图20120823225305 QQ截图20120823225333 QQ截图20120823225340 QQ截图20120823225346 QQ截图20120823225403 QQ截图20120823225411 QQ截图20120823225418 QQ截图20120823225425 QQ截图20120823225433 QQ截图20120823225439 QQ截图20120823225447 在带孩子。所以贴子有点乱啊。大家将就看啊。后期会有修改的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运气哦,不错的书!
板凳
这书真棒啊,不错。
天妈运气就是好
这本书不错呀
你真幸运啊~这本书很不错的~
  • 天天angel
    天天angel:我也觉得很不错。小儿子超喜欢的。
    08-24 14:51
这书真棒啊,不错
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请