加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小情人的礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小情人的礼物!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5109
楼主

今天是七夕节,老公说要开车带我和儿子一起出去逛,其实是去给朋友帮忙去乡下取东西!老公为我准备的两朵野花野被我一屁股坐怀了!
          “哎,今天是七夕节!”我对正在开车的老公说!
        “给你摘了两朵花,你也不喜欢,要不我把车停了,再重新摘几朵!”老公打趣说!
         “算了吧,你要是想摘,就帮我摘几个玉米棒子吧,我觉得还是玉米棒子实惠!”我看着路边的玉米地说!
           哈哈,还是结了婚之后,更讲究实惠啊!什么花啊,巧克力啊!都不要了!

不一会儿我又想,今天都7月7了,那离中秋节也不远了!“还有一个多月就中秋节了!我们要准备给亲戚们送礼呢!”我说!
          “妈妈,中秋节,谁给谁送礼啊?”宝贝赶紧问!
          “小的给大的送礼啊,你爸爸要给老姨,老姑,他们送礼!”我说!
           “那今天的这个节,谁给谁送礼啊?”阳阳继续!
            “小的给大的啊,男的给女的送礼!你准备给你妈妈送什么礼物啊?”老公扭头对阳阳说!
            “这个嘛,我回家想想,我要自己动手给妈妈做一个礼物!”阳阳说!
             “嗯,自己动手做的礼物才是最棒的!”老公很赞赏儿子的想法!哈哈,看来有儿子真是幸福啊!

晚上回到家,i阳阳先督促着老公,让他去给我买好吃的,回来,就和我一起分享美味的巧克力!接着就给我做礼物了!看他那认真的样子,哈哈,相信这礼物一定会是最棒的!因为是宝贝自己亲手做的,明天再上图片了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错呢。老公儿子真好体贴啊。
个性签名
板凳
好幸福啊。可是我的小情人还那么小,又不要自己身边/
个性签名

多乖的儿子吧,幸福的一家子
这个小情人还真是不错啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 丹丫头1989

最近表现不错,值得夸奖!
个性签名
回复 3# 桃520