加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们的情人节没有情人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的情人节没有情人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4965
楼主

如果不是外国的情人节被传到了中国,也许我们这个七夕节也不会有这么一个奇怪的名字“中国的情人节”真是难听!不喜欢!情人是什么,一听就感觉这么的暧昧,有点儿肮脏!今天在拍孕妇照,他们方的是:“情人节快乐,快乐情人节!”哎,为什么没有赞赏七夕节的流行歌曲呢!外国的情人节怎么能够和中国的情人节相比呢!中国的牛郎织女的爱情是多么的惊天地,泣鬼神!真是被“情人”二字给玷污了!

给宝贝讲《七夕节的故事》刚好家里有这本书!我喜欢中国人对爱情的忠贞不渝!2月14日的情人节大家都很疯狂,那是年轻人的事情!10年前的我们也是很重视这个节日的,大过年的,还没有在家和家人待几天就赶紧回学校,和自己心爱的人一起过情人节!满大街都是卖玫瑰花的!可是现在的我觉得2月的那个情人节真是有点儿浮,不踏实,结了婚后的我们还是踏踏实实的生活,喜欢平平静静的日子!所以越来越重视中国的这个“七夕节”了!

刚才,老公带着宝贝一起出去给我买好吃的了,哈哈,一大包的松子,一包杏仁,还有好多的巧克力,都是宝贝替爸爸为妈妈选的!哈哈,大家都很幸福!我们的情人节,没有情人,只有老公,老婆,还有孩子,这才是最最踏实的爱情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲的儿子就是亲前世的情人哦。
板凳
是啊,七夕是多么浪漫的名字
回复 2# WYYBB
呵呵,是啊!
个性签名
亲现在的漂亮多了呢
回复 3# 杯茶人生
还是喜欢七夕节,这个名字!
个性签名