加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 梦见自己要生了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梦见自己要生了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:15816
楼主

刚还在看怀孕的话题,我这个二胎的妈妈竟然像个新妈妈一样,没有什么经验,只好挨个看大家的经验,慢慢的学习!大家都说自己怀孕生宝宝的时候,是早生还是晚生,生的时候的感觉!我一个个的看,一个个的学习研究,感觉还是女孩子晚生的多一些,大多数的妈妈破腹产提前把宝宝取出来,现在都后悔了!阳阳要看动画,我就去睡一会儿觉!

可能是因为今天起床太早,一躺下就睡着了!可是却做了一个奇怪的梦!梦中自己也到医院待产了!医生让我赶紧去生,可是却没有进产房,而是去了一个很大的充气的游泳池里面!我坐在软软的充气游泳池里面准备生宝宝,没有医生,没有护士!难道自己是在无痛分娩吗?晕啊!游泳池里面放着好多的水,和我在一起的还有一个准妈妈,记不清是谁了,我们一起准备,可是孩子还没有生出来!可是池子里面的水突然慢慢的就快流完了!好害怕啊!一起的准妈妈被他的家人接走了!可是我还躺在池子里面起不来,也动不了!

我就挣扎着要起来,挣扎着挣扎着就听到自己的闹钟响了!梦醒了!哈哈,可是自己睡在床上还是懒得起来!接着听到了敲门声!赶紧一咕噜起来,就喊:“阳阳,别开门,先从门洞里面看看是谁?”阳阳赶紧搬个凳子去看“是我爸爸!”哈哈!
     孕妇想的很多,这个梦会暗示什么呢,不会是说我羊水的多少吧,还是早生晚生呢!可惜自己就是没有梦到自己生的是男孩还是女孩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
日有所思夜有所梦,亲心中有那种压力似的,放轻松
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
回复 2# 盼盼快乐
嗯,一定要放松呢!
个性签名
呵呵,如果让我再生个,我也跟没生过一样没经验。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好像是说男孩子晚生的多哦
说实话,我也跟第一次生孩子一样呢,准备的东西都不知道。什么都不懂了
回复 6# 成长的年纶

哈哈,还是没有经验呢!
个性签名
回复 5# 郭一一

哈哈,女孩子晚生的多哦!
个性签名
回复 4# zqh笑笑
嘻嘻,大家都一样!
个性签名
阳妈不要太紧张,有时候我也觉得自己是什么都不会的
回复 10# 冰钰愛玥

同样的感觉!