加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 倒计时46天——做个勤快早起的妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倒计时46天——做个勤快早起的妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5739
楼主

大家都说,孕晚期要多多锻炼,这样孩子就会好生!可还是我却总是起的很晚,想着等到阳阳开学了,才能强迫自己起床早一些吧!可是今天早上,我却在6点多的时候就起来了!为什么呢?
      因为昨晚上天气有点儿凉,我睡着睡着,就听到阳阳的咳嗽声了!我是罪害怕这种声音的,一下子就醒来了!立刻就感觉好冷,感觉秋天来的好快!就去给阳阳盖被子,自己看着宝贝冻的哆哆嗦嗦的,把我给他的杯子裹得紧紧的!我就让他上卫生间!“妈妈,好冷啊!”“快,上完厕所就不冷了!”说着我给宝贝拿着一个小被子裹上!解决完之后,宝贝继续仰头大睡,可是我却没有了睡意!洗漱完毕,想想自己这几天没有好好买菜做饭了,给孩子的伙食都下降了!就去体育场给宝贝买好吃的去了!

天,多亏了我提前穿了长裤,还在短袖外面套了一个孕妇的防辐射服!但是一出门,感觉晨风还是冷飕飕的!一路上竟然还看到有早上买菜的大姐竟然还穿着棉袄,也太夸张了吧!因为自己赶了个早市,买了一些新鲜的水果,半路上竟然累的气喘吁吁,就给老公打电话,让他来接我!路上遇到一朋友,怀孕比我小两个个月,也是挺着大肚子去上班!哈哈!
       中午洗了衣服,累了就去睡觉,这一觉睡得可真香啊,从两点到五点!但是还是梦连着梦!脑子那是一点儿都没有休息!真是服了自己了!期待今天晚上还是能够早点睡,早上早点儿起!毕竟不希望我的孩子都成为夜猫子!孩子的成长发育还是要早睡好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
早睡早起身体好哦
板凳
不会吧,亲那边那么凉快啊!我早起六点多起来也没有那么冷啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 盼盼快乐

不知道怎么会这么冷!
  • 盼盼快乐
    盼盼快乐:一般孕妇都不是不怕冷吗?我记得我当时怀孕的时候可热了
    08-22 18:52
个性签名
回复 2# 小天使

嗯,一定要坚持!
个性签名
是呀,我们这儿也还很热。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
天凉快了,早睡早起好。现在我有点晚了,以前都是六点半,现在都七点多了。我也倒计时,早点起,嘿嘿,加油
回复 7# 成长的年纶

嗯,恩,一起加油!
个性签名
回复 6# zqh笑笑

我们这早晚温差很大!
个性签名
你们已经冷了呀,我这可是热死了
回复 10# 冰钰愛玥

我们早晚温差大啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》