加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【谦谦篇】——哥哥,来玩大蜘蛛呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谦谦篇】——哥哥,来玩大蜘蛛呀!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5790
楼主

【谦谦篇】——哥哥,来玩大蜘蛛呀!

今天不知道怎么搞得,都已经十点多了,可是街上一个孩子都没有,东边的马路牙子上,坐着一排的老头老太太,打牌的打牌,聊天的聊天,都在树下乘凉呢。

我们出来后也直奔这一片区域,因为这个时间段,就只有这里是最凉快的,呵呵。谦谦一直在嘴里嘟囔着:“闫锡泽咋还不出来呢?”我连忙解释说哥哥可能刚要出来呢,你等一会就好了。小家伙感觉很无聊,来回的走了两圈之后,就蔫头耷脑的坐在我的旁边,那小样看着让人有些不忍心,哈哈,可是我也不能给你变出几个小朋友啊,哎。

正在这时候,姥爷出来了,看谦谦这般无聊的样子,于是挖空心思想“取悦”与他,就又拿出看家本领,要给小仔做大蜘蛛呢。(刚写的帖子:姥爷“抓”的大蜘蛛)小家伙也很开心,鞍前马后的伺候着,呵呵。

不一会姥爷做的大蜘蛛就完工了,小家伙可兴奋了,拿着大蜘蛛翻来覆去的看。老爸说,拿一根头发拴上玩,好吧,只有我头发最长了,我顺手从头发上捋下来一根,准备给他系上。

栓好了拿到小家伙面前跟他显摆

哈哈

此刻小家伙眼中的是啥表情?

兴奋吧,呵呵

看着蜘蛛在空中悬着

小家伙都看的目不转睛了

姥爷看着小家伙也是满眼的笑意啊

小家伙一手握着蜘蛛

一手拎着我的头发

小心翼翼地走呢

大蜘蛛荡来荡去

荡来荡去

呵呵,忽忽悠悠的

蹲在地上玩

呵呵

用头发栓有一个好处

老远地看过去看不出来啊

好像真的有蜘蛛在空中悬着似的

谦谦带着蜘蛛去爬树呢

这是怎么了

放在手里要拿哪去的啊

哈哈,原来是给蜘蛛找了一个新归宿啊

这么大个的蜘蛛趴在这里

估计那些小飞虫都不敢过来了

伸手抓他出来

姥爷说头发拿在手里不方便

又从树上折了一根树枝下来

把头发绑在树枝上

哈哈,这可就是名副其实的钓蜘蛛了吧

小家伙有了新玩具,一个人玩了好大一会

这时候月月回来了

妈妈带着他从我们身边经过的时候

他看到了谦谦的新玩具

于是让妈妈停车下来一起玩呢

谦谦见来了小朋友也很高兴

主动把自己的蜘蛛拿给月月玩

俩小家伙开开心心的玩了好大一会

谦谦在这一点上做的还算不错

不是很手紧

如果有小朋友玩他的玩具

他都很乐意的拿给别人

呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
姥爷做的蜘蛛还真的很像哦。
板凳
哇.这只蜘蛛还真做得真像啊. ...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
做的真不错啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝的分享能力真不错,我家要跟谦谦学习了
这比活蜘蛛都还好玩啊。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
姥爷做的蜘蛛还真的很像哦。
WYYBB 发表于 2012-08-08 22:20
哈哈,姥爷给做的
个性签名
哇.这只蜘蛛还真做得真像啊. ...
纷风 发表于 2012-08-08 22:32
调皮 嗯嗯。。呵呵
个性签名
做的真不错啊
棒棒兔 发表于 2012-08-08 22:44
嘿嘿,是的,挺好玩的
个性签名
宝宝的分享能力真不错,我家要跟谦谦学习了
冰钰愛玥 发表于 2012-08-09 07:34
嗯,平时多和小朋友玩玩可能会好一点
个性签名
这比活蜘蛛都还好玩啊。