加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 海の雨 圆形水池——意外的父子同乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海の雨 圆形水池——意外的父子同乐

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8062
楼主
前些日子老公就说要给宝贝买个圆形水池,可一直没买,去超市看看没合适的,我刚好想到宝宝地带好像也有吧,我就回家看看,果不其然,还好剩了一个,我就和老公说了,老公说看看分够不够,给儿子换吧,还好,分时够了,只是不少哦,兑换完了我只剩下五千来分了,老公说没了就在赚吧,呵呵,那就换吧,不知道礼物是不是和心意呢。

昨天中午接到了电话,邮件已经送到小区门卫那里了,傍晚带儿子下楼玩的时候,顺便拿了回来,呵呵,还真是不错哦,比我想象的要好吧,拿到手里很沉,拆开一看,天哪,真是超大哦,110cm*30一个圆形水池,还有一个小袋子里面装的是胶吧,可能是为了以后要是哪里漏气可以补贴,还有同样材质的透明材质,商家想的还是很周到呢,不过有点遗憾是,没有佩戴打气筒,老公和对门大哥家借来了打气筒,就和老弟一起开始充气了,因为大哥家的充气筒有点小,他两个人足足打了半个小时吧,才充满了气儿子在一旁乐的不行了,时不时的跑进去坐坐,看来还是很喜欢的哦。

一共两种颜色吧,我收到的是粉色的,上面画的小猪猪和小狗狗运动的图案很可爱,而且最让我喜欢的是水池里的底有很多的圆形起泡泡,充满气以后可以防止宝贝滑到哦,真是设计的很用心呢,儿子两岁了,长得有点大,95厘米,坐在里面有点矮了,一共三层,要是再加一层就更完美了,质量也不错哦,很厚实,很结实的,估计要是在市面上买,可能也要一百多吧,下面看看我们的水池吧,还有惊喜哦,那就是大的可以父子同乐哦。

看老公和老弟在卖力的充气,终于充满了,小家伙在里面玩的不亦乐乎,躺着趴着,还藏在下面呢,是不是很好玩哦。

嘎嘎,老公也进去和儿子一起完了,本来老公是让我和儿子玩的,可是我刚刚已经洗完澡了,呵呵就让他们父子玩吧,也让老公享受一下童年的欢乐吧,这个水池实在太大了点,需要很多水哦,一般的水桶需要六七桶呢,这还不是很多呢,洗完澡后的水可以浇花,可以洗衣服,,还可以拖地,不过可不能天天这样玩哦,太浪费了,最后和老公合计每个礼拜玩一次吧,小家伙玩的很是兴奋,一个小时水都凉了,可是他还是不肯出来,老公还说没有赠送小玩具,他准备给儿子再买一些回来,天哪,那他肯定更不想出来啦。

呵呵,老公说了,就让他玩吧,只要他开心就好,去游泳馆,总是觉得不干净,也不是很安全吧,在家里玩,可以尽兴,安全,干净,随便玩,呵呵,他就是那么惯着儿子,是不是很不错呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
这么大,还能一起玩?
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

呵呵,是呀, 110*30的,确实很大呢,老公说下次让我和儿子一起玩偷笑
个性签名

哈哈,太给力啦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好幸福啊,这个礼物好像真的让孩子喜欢
呵呵。可爱的父子俩。这位爸爸很尽心喔。
个性签名
呵呵,很大哦,我公公买的,是很高的,要175元呢。
个性签名

回复 7# 桃520

是呀,要是再高点就好啦
个性签名

回复 6# 丹丫头1989

只要儿子高兴,他什么都可以做的
个性签名

回复 5# 路易斯姐姐

不是一般的喜欢呢,是超喜欢
个性签名

回复 4# 辉妈

呵呵,超给力
个性签名

哇.还真大啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
晕,才看到这个,还发贴在问呢。
个性签名
Happy every day
看上去真的很棒哦,羡慕啊,我家的不爱洗澡,这种方法一定OK
个性签名
Happy every day
真是够大的哦。俺喜欢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请