加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 没有生日party,爱依然洋溢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有生日party,爱依然洋溢!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6582
楼主

今天是外甥女的生日,我们早早的去超市买肉,却发现因为意外,买不到!真是大早上就很不顺呀!不过这一点也不影响外甥女静静的心情,小丫头从几天前就一直的念叨着,生日生日呢?看来今天心情还真是不错呢?    吃不成饺子,我们做了美味的大盘鸡,照样可以吃的有滋有味!嘻嘻,外甥女还真把自己当成了小皇帝一样,到处喊着,今天是我的生日,谁都不准打我哦!吼吼,这句话显然成了挡箭牌,也罢,就让孩子放纵一回吧!
     吃了饭,就是吃蛋糕啦!几个孩子早就跃跃欲试了,好期待美味的蛋糕哦!!!

静静是属蛇的,蛋糕的之间是一条可爱的小蛇,只是被我拿回来的时候碰到了,本来昂起头来的小蛇倒下去了!用静静的话说,那是躺下去休息啦!!休息就休息吧,同样不影响孩子们的食欲!!!

慢慢的把蜡烛插上,11根,不多不少的!

点亮蜡烛!!!孩子们有点迫不及待啦!!!

有点紧张,还是妈妈来帮忙点吧,嘻嘻,过生日有点小激动哦!!!

来吧,许个愿,妈妈说愿望会实现的,只要诚心!!!

嘻嘻,看看,笑成什么样子了哦,那叫一个甜呀!!!

我是寿星,我吃第一块,嘻嘻,很美味哦!!!

轩一看姐姐吃上蛋糕,也急了,吵吵着要吃呢???看,吃的满嘴巴都是呢?

看看哥哥吃的,比我还夸张呢?嘻嘻!!!

哎呀,一个不小心,脸上被妈妈给抹了一道白,哎,妈妈是偷袭的哦!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们好幸福,亲真有爱心!
个性签名
板凳
小孩子最喜欢过生日了。
O(∩_∩)O哈哈~,都吃成小花猫了
个性签名
孩子的笑容就是最好的礼物
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
过生日开心,吃蛋糕更开心
评分记录
好漂亮的蛋糕,好开心的生日
蛋糕不错的哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# happy栋阳

呵呵,自己家的孩子都一样!!
回复 3# WYYBB

是啊,孩子都爱热闹!!
回复 4# 丽圆

是啊,只顾吃也顾不上脸了!!这就是孩子,永远是最真的!
回复 5# 棒棒兔

嗯,做再多都开心,只要孩子们开心!!
回复 6# qianqian0901

是啊,嘻嘻,难得嘛,一年一次!!!
回复 7# 郭一一

嘻嘻,开心最重要,孩子们开心更重要!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-04 19:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 郭一一

嘻嘻,开心最重要,孩子们开心更重要!!
dingding20110224 发表于 2012-08-04 19:21
是的,祝这位姐姐生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请