加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【我家的微笑天使】+爱笑的阿宝+水影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家的微笑天使】+爱笑的阿宝+水影

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9949
楼主

阿宝挺爱笑的,但是越大,反而在外人面前越矜持了。现在带出去,表情几乎都是很淡然的,除非看到他感觉兴趣的,要不然在那些叔叔阿姨面前,总是像个小姑娘一样的。但在家里,阿宝可是个小恶魔,一刻也没有消停的时候。

记得一周左右的时候,阿宝的招牌动作就是眯着眼睛笑。而且只要看到有镜头对着他,马上就上动作,绝对的敬业的。那段时期,想拍一张含蓄的照片,那真是相当的困难呀。
眯眼笑
眼睛眯的完会看不到了。不知道阿宝那个时候是怎么想的,可能他觉得拍照片就是要这样笑吧,哈哈!当时不论他正在忙什么,只要看到有相机对着,马上摆出这样一副脸来,真是让你不乐都不行了!

我常常觉得阿宝挺像个女娃的,等下次拍写真的时候,我无论如何要让他反串一回。哪个妈妈说的,一个男孩子没穿过裙子,不能成为完整的男孩哈,看多么不正的说法呀,但是我就是认同了。
浅笑
这张很腼腆的笑,似乎还有些无奈是不是呀。这个是亲子装的,刚拿到手时,就不由分说的套到了阿宝的头上,很大当裙子穿了。不过这个红色我很喜欢,阿宝穿上也是很漂亮的。

现在洗澡前,我都会安排阿宝先玩一会儿水。虽然住在厦门,但离海边也远些。阿宝现在的年纪也不是很大,都没带去专门的游泳馆游泳,但是每一个孩子都是喜欢水的呀。我只好利用洗澡前的空档,来弥补阿宝这一方面的空缺。这样等阿宝洗完后,也不会很无理的闹着不起来。
洗澡
洗澡的时候也是很快乐的。小家伙两只手抓的可紧了呢,虽然躺着,但还是不难看出,有些不够放松呀。或许他在笑他自己呢吧。

阿宝现在常常会自己在那傻笑。自己可以发现可笑的事物了,常常玩着玩着,就哈哈大笑了。有时候自己不小心摔跤了,也是自己一个人在那边笑。   
傻笑
这张照片,自己坐在童车前面踩脚的地方,然后自己在那笑,他觉得很好玩。这之前是坐在球上,他觉得可好玩了,原来这么多地方都是可以坐的。

要说最开心的笑,肯定是在玩的时候了。笑的口水都满地的流呢,特别在玩滑梯的时候,是一边滑一边笑,我看着都累了呀。
玩时开心的笑
每次玩滑梯,大人也很耗体力,阿宝都要玩很久,看着他那么迷人的笑脸,实在不忍因为自己想偷懒而终止他的活动呀。

现在这个小家伙越来越懂事了。上次给他买了新鞋,让他试穿时,他居然表现的很是开心呢。穿上后还不停的走来走去,真像是在试一下这双鞋到底合不合脚呢。
新图像_副本
真是笑的天花乱缀了,还这边扭一下,那边扭一下。不过这大夏天穿着一又冬天的鞋,还真是不搭呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-08-24 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-08-24 10:53 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
想你了阿宝。想你的乖。。。害羞
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

你现在还有空想阿宝呀,哈哈
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
你们都是厦门,真好.鼓浪屿真是个好地方小样
笑得多灿烂啊
个性签名

回复 3# 水影
看到自家宝贝的皮,就想着阿宝的乖。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# zqh笑笑

阿宝现在可以不用任何帮忙自己爬到桌子上,扭扭车骑着到处跑,楼梯要自己爬,不让扶,不比你家的省事
个性签名
回复 4# 夏夏L0VE尧尧

欢迎来玩呀,哈哈
个性签名
回复 5# wumanping666

呵呵,爱眯着眼睛
个性签名
回复 5# wumanping666

呵呵,爱眯着眼睛
水影 发表于 2012-08-02 11:45
呵呵 很可爱
个性签名

宝宝真可爱啊...笑起来有点装的感觉...不错,可爱
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,阿宝笑得好开心啊
阿宝妈把阿宝暴光了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
眯着眼睛那张好可爱哈哈!
爱笑的宝贝,帅气的宝贝
呵呵,帅气的阿宝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》