加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一个人唱歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人唱歌

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6343
楼主

前段时间的一个星期天,本来老公们的同时说好要一起去唱歌的,还非要说叫我去,然后老公还一直让我关注下团购,或是订购房间,怕到时候礼拜天没有房间,我们可是上过当的。六一的那天,我们晚上本来想着去唱歌的,只是到了那里没有房间,什么都是白搭。上过一次当后,礼拜天我就去订房间了,定好之后就等礼拜天了,而且还是选择的是晚上。我和老公是很早就到了那里,只是他们一个人都没有到,后来老公说是公司里出了点事情,大家都不来了,而且老公也还要赶到公司去。这个时候真是没有办法,退钱是不可能的了,而且老公还没有吃晚饭,本来我们是准备唱好一起去吃的,现在都不来了,不过还好那里有自助餐的,我们买了两个人的,然后老公就先吃,吃好到公司里去了,然后就剩下我一个人在里面了。我叫弟弟们过去,可是他们也不知道什么原因都没有去,结果就只剩下我一个人了,我也不管了,一个人还哦舒服呢!

然后饿了就去吃东西,一个人尽情的在那里唱,我一个人整整唱了三个小时,还感觉蛮过瘾的,本来是很多人一起的,现在唯独剩下我一个人了。还真没有这样尝试过一个人K歌,抱一个包房的感觉,还真是蛮爽的。只是到结束的时候,我都没有怎么吃东西,然后我就大口大口的吃东西,补充一下能量,只是服务员进来问了一句,说你朋友还没有来吗?我说来了,因为有事情走了,然后服务员就说哦就出去了,然后我出去的时候,那个服务员还跟我打招呼说走了,我还说恩是的。我当时倒是没有太多的想法,或许真的是那种没有做亏心事,所以没有什么害怕的,也就没有注意到异样。

回家后我老公才跟我开玩笑说,你一个人在那里唱歌有没有感觉怪怪的,我说没有啊!他说服务员肯定想这个人是不是失恋了,被男朋友给甩了,一个人在这里发泄呢!我说你不说,我倒是没有感觉,你一说倒是让我想起那个服务员的表情怪怪的,可能还真是有点那样的想法呢!老公说那肯定也是我甩你,因为是他先离开的,我说那怎么不是我甩你呢!老公说那不可以的,可是我先走的,我说那有什么不可以的,人家怎么想管他去,我只要知道我知道是我甩你就可以了,好像很稀奇似的。

其实我觉得现在世界之大,真的是无奇不有,一个人包一个包房有那么奇怪吗?一个人就不可以唱了,干嘛有那么多的想法,我自己觉得很正常的,只是看在别人眼里或许不一样。再说还挺享受一个人那感觉,没人抢麦克风,一个人尽情的唱个够,平时带宝宝还没有那么多的时间出去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
佩服亲的勇气啊。若是我一个人,是没胆了。一个人自由自在,毫无顾及尽情的唱的感觉真是爽呀。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵亲还真有这个勇气!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
同意楼上说的,要我的话也没那个勇气呢!
三个小时唉,把歌都唱完了吧
怎么不叫上我呀,有我陪你不会无聊呀
亲真是厉害,亲的老公也蛮风趣的哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
佩服亲的勇气啊。若是我一个人,是没胆了。一个人自由自在,毫无顾及尽情的唱的感觉真是爽呀。。
zqh笑笑 发表于 2012-06-29 23:36
呵呵 其实我觉得没什么呀 一个人唱多好啊
呵呵亲还真有这个勇气!
辉妈 发表于 2012-06-30 00:00
可是不可能我也走啊 那不就浪费钱了吗
同意楼上说的,要我的话也没那个勇气呢!
夕阳830322 发表于 2012-06-30 08:12
呵呵 看来我的胆子还是蛮大的 其实也没觉得不自在
三个小时唉,把歌都唱完了吧
zuiyue999 发表于 2012-06-30 08:15
哎 那是永远都唱不完的 只是知道的差不多了
怎么不叫上我呀,有我陪你不会无聊呀
冰钰愛玥 发表于 2012-06-30 10:32
就是呀 你也不过来 来的话就不用被人误会成被抛弃了
亲真是厉害,亲的老公也蛮风趣的哈哈
平一凡妈咪 发表于 2012-06-30 10:57
老公老是这样开我玩笑的
回复 11# 艾晓冉

太厉害了,我好像都不怎么会唉
厉害的,一个人K歌
个性签名

最新试读试用