加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 外婆送的六一礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外婆送的六一礼物

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7010
楼主

在六一还没有到来的时候,宝宝的外婆就一直说要给宝宝买一辆电动车,每次看到宝宝在外面做摇摇车,都想着给宝宝买一辆属于宝宝自己的。其实小孩也都是新鲜劲,看到很多孩子玩,然后也特别的想玩,只是这些说给宝宝的外婆听,那就没有用了。过几天直接跟我们说,舅舅已经给宝宝订好了,过几天就可以到货了。

这次快递速度还真的是很快,很快就收到车子了,这次仍然还是我给装的,每次宝宝的东西都是我自己装的。只是对电线那些有点不懂,其他的还是可以的,所以装起来还是不行,看了他们装车的视频,还是没怎么明白。没办法还是等老公回来才装上的,对电动的还真是不行。装好后宝宝就迫不及待的要出去玩了,刚开始那个可是很喜欢,到了楼下,宝宝自己坐上去,扶着车龙头,根本不用人教的,坐上去还不忘放音乐,一路上就听到宝宝的车子音乐。有两个人很喜欢宝宝,然后听到这个音乐都知道我家宝宝出来了,然后都要配她玩会。

也就那么几天的时间,宝宝就已经对这个车子没有什么兴趣了,现在是放在那里根本没有碰过了。不过我还是想着充电给宝宝没事玩玩,只是那天充了一下午,拿下去结果不到一分钟,车子就没有电了,感觉还真是奇怪。后来想想可能是线哪里出问题了,等着爸爸回来给宝宝看看吧!没几天这个车子的遥控器天线给宝宝给扳断了,还没有去试用还好用吗?真的是什么东西在宝宝的手里,那个寿命都要减少好几年,现在的孩子真是太幸福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,香车美女。亲给宝宝绑的头发真好看。
板凳
小孩真的很喜新厌旧,一个新物品3天一过就不再碰它们了。小美女的小辩子真的很漂亮,真有精神!
外婆真疼宝宝呀
这车车真漂亮啊,辫子真好,小家伙骑着就要去玩了
我家的也是放在那里很久都不骑
要等车子完全没电才能充8小时以上
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个礼物很拉风,孩子一定喜欢
礼物太棒了。
哈哈 宝宝开的真神气啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
车子好漂亮,真拉风呀
不过小美女更漂亮
个性签名
呵呵,香车美女。亲给宝宝绑的头发真好看。
WYYBB 发表于 2012-06-29 09:33
看到亲这样说想着哪一次来个宝宝的头发帖子
小孩真的很喜新厌旧,一个新物品3天一过就不再碰它们了。小美女的小辩子真的很漂亮,真有精神!
陈晨 发表于 2012-06-29 09:33
孩子真的是这个样子 真是无语了 其实这个辫子还不好看 还有其他的 哪天我整理下 来晒一个
外婆真疼宝宝呀
zuiyue999 发表于 2012-06-29 09:38
是呀 这两天又买鞋子了
这车车真漂亮啊,辫子真好,小家伙骑着就要去玩了
我家的也是放在那里很久都不骑
要等车子完全没电才能充8小时以上
梓妍妈 发表于 2012-06-29 09:44
这样的啊 我一直没搞懂这个电 怎么就那么会就没了
这个礼物很拉风,孩子一定喜欢
家有千金 发表于 2012-06-29 09:47
嗯 现在孩子都喜欢车子
礼物太棒了。
心奕妈妈 发表于 2012-06-29 09:54
恩呀 刚开始宝宝可喜欢了