加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换鱼形触摸钢琴音乐毯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换鱼形触摸钢琴音乐毯

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7042
楼主

这次看到鱼形触摸钢琴音乐毯,我在很短的时间下就给拍下了,因为在地带这里,好的礼物可是很抢手的,每次也就那么一会时间,礼物很快就会没有了,生怕自己也没有了。不过这次倒是没有出现这样的情况,地带这次准备了好多货供给大家兑换。在收到这个礼物的时候,宝宝还是蛮喜欢的,因为宝宝特别喜欢音乐,听到里面的音乐自己还跳舞,自己也玩了好长时间。不过我觉得这个还是很适合刚刚可以爬的小孩,这个年龄段会更喜欢的。宝宝玩的差不多了,我就给收藏起来,以后给舅舅们的小孩玩了。

整体来说,宝宝对这个还是很满意的,我自己觉得现在的礼物都对孩子有着一定的启发,对孩子的头脑发育有着一定的帮助,对于喜欢音乐的宝宝,这款可以说是首选,对于刚会爬的小孩,肯定会觉得这个很新鲜,而且画面也都是那么鲜艳,让人忍不住去摸一下。随处可碰都是音乐,宝宝肯定觉得很好奇,这个音乐是从哪里出来的,还可以去找找。还可以锻炼宝宝的协调能力,这一点还是蛮不错的,对于宝宝还有着更多的好处,让孩子一一的发掘出来吧!

可爱的鱼形游戏垫,造型可爱,颜色鲜艳,每一个键用手按下或用脚踩下都会发出声音或音乐,且灯会闪烁,上面“YIQU”字母部分,按下会播放一首歌,小鸭子图案按下会发出鸭子的叫声,八个琴键是音符键,可以发出由音1开始到高音i,太阳花是模式转换键,按下提示音,有两个模式:
1、按下太阳花图案后,发单音1到高音i
2、按下太阳花图案后,八个键分别播放8首乐曲。
很可爱的一款玩具,相信您的宝宝一定会喜欢的,送人自用都不错哦!
悦耳动听的音乐充分锻炼孩子听觉系统发育,帮助孩子认知乐器,培养音乐美感。腿部灵活的操作控制,锻炼大肌肉发展,增进身体协调性。帮助孩子认知动物、帮助锻炼手眼协调能力。
功能说明:
每一个键用手按下或用脚踩下都会发出声音或音乐,且灯会闪烁,键1按下会播放一首歌,
键2按下会发出鸭的叫声,
键4~键11是音符键,按下发出由1开始到音i.
键3是模式转换键.按下有提示音,有两个模式:
模式一:按下键3后,按键4-键11发单音,音1到音i.
模式二:按下键3后,键4-键11共播放8首乐曲.
原盒装,盒内附有中英文说明书.

在宝宝3-6个月,妈妈还可以自己固定在宝宝小床上让宝宝踢啊踢。7-12个月,可以让宝宝自己用手去探索上面的按键。13-24个月可以让宝宝站在上面用脚踩。这款玩具手脚并用促进宝宝的头脑发育。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着还挺不错的。
板凳
这玩具好吗?我以前也想换来着,不过,我家女儿五周岁多了,合适吗
呵呵真不错啊
现在能用是最好的
动手动脑
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
是不是适合小宝宝啊
好么好么?我刚想努努力这个玩具呢,求大家让个给我吧
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
呵呵很不错啊不过我家宝贝两周七了好想不适合玩这个了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
适合小一点的宝宝玩吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-29 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你快乐,我快乐
看着不错哦!
看着还挺不错的。
WYYBB 发表于 2012-06-29 09:36
嗯 刚爬的宝宝玩蛮不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-06-29 14:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这玩具好吗?我以前也想换来着,不过,我家女儿五周岁多了,合适吗
zuiyue999 发表于 2012-06-29 09:37
我觉得有点适合刚爬的宝宝 我家宝宝很喜欢里面的音乐
呵呵真不错啊
现在能用是最好的
动手动脑
梓妍妈 发表于 2012-06-29 09:39
是呀  宝宝喜欢就觉得值了
是不是适合小宝宝啊
家有千金 发表于 2012-06-29 09:45
是呀 刚爬的不错
好么好么?我刚想努努力这个玩具呢,求大家让个给我吧
棒棒兔 发表于 2012-06-29 10:00
还有几个来着 看亲最近很努力 绝对可以的 加油哦