加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 高收入又容易的工作不能相信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高收入又容易的工作不能相信

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5850
楼主

昨天晚上去妈妈家吃饭,当时正好是我们播放本地新闻的时间。我看到了新闻里面说一个找工作的人给骗了,于是赶紧认真的听着发生了什么事情。原来这个我是在网上受骗的,而这份工作曾经也是我所想要去做的。这女的刚毕业,看到网上招打字员,而且收入非常的不错,于是就去试试去了。开始的时候别人要交200元,一般想要工作的人都不会在乎这200元的。结果钱交了工作却一直没有下来,这时候这女的才意识到自己受骗了。

对于网上打字员只要去百度一找,肯定一堆走出来的。对于我们全职妈妈来说,一个月如果能赚上个一千多也已经满足了。所以如果这打字员真有的话,我也愿意去做的。只是我也看到好多人都说这个是假的,我那会看到的那个也是要交钱的,不过就是100元左右。现在的骗子都涨价了,最少也得200元去了。如果一个人给骗200元,那人多了这数目真是挺大的。有一点我想不明白的就是,为什么明明是骗子网站,却没有网管去处理的呢?

这件事经过媒体的报导,我相信只要看到过的,都不会对打字员这么高收入的工作感兴趣了。想想如果在家里打打字就有几千到上万的收入,那会打字的人都可以去工作了,这世上还怕赚不到钱吗?这些骗子也正是利用了人的心理,觉得大家都喜欢高收入而又不辛苦的工作。以后无论看到什么容易的事,我想都不用想着是真实的了,这世界哪有这么容易混的呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-06-28 14:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不工作却先让交钱的一般都不靠谱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
嗯,这个真的是骗人的,看来很多妈妈都想兼职赚点小钱呀,我也曾网上搜过这个,感觉这个打字还挺适合我们这些妈妈的,一看要先交钱的,觉的肯定是骗人的。
先交钱的都不能信!
这些人想找工作也太心急了。
回复 2# 帅小虎

我觉得也是
回复 3# zuiyue999

对呀,对于我们是挺适合的
回复 4# guomaomao2009

我是不敢相信的
回复 5# WYYBB

有时候找多了就盲目了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-06-28 14:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
交钱的咱们都不干
个性签名
你快乐,我快乐
回复 10# 誉涵涵妈妈

是呀,这样肯定是骗人的
刚毕业的学生经验还是缺乏啊。找工作先让交钱的都是骗人。。自己工作还要倒出钱的。。
个性签名
这样多数的骗人的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
网上也找不到什么好工作
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
天下没有白吃的宴席啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》