加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 坚持自己放回去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坚持自己放回去

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4843
楼主

今天早上我叫醒熙熙起来刷牙,熙熙一点反应都没有。摸到熙熙裤子已经湿了,我就去帮他换裤子。换了裤子熙熙还是没有起来的意思,我左说右说熙熙就是不起床。看来熙熙已经对刷牙不感兴趣了,我说了好长时间熙熙才起床的。起床后的熙熙我让他去刷牙,熙熙坐着就是不动。平时熙熙一起床,就飞跑着去刷牙了。今天是熙熙重新开始刷牙的第六天,没想到才没几天熙熙就不喜欢刷牙这个事情了。今天熙熙都没有刷牙,因为熙熙忙别的事情去了。

熙熙在忙什么,原来熙熙又偷偷的玩钉书机了。昨天晚上我给钉书机放进了钉书钉,熙熙那会就开始乱钉了。今天早上熙熙看到我去干别的事情了,又坐到桌子边用钉书机不停的乱钉。后来可能熙熙不小心把钉书钉弄出来了,我后来看到只是弄出来一点。熙熙就想把钉书钉重新放回钉书机里面,可是熙熙努力了好久都放不回去。我让熙熙不要那几个钉书钉了,熙熙非要自己放回去,我只好由着熙熙了。

熙熙很少这么认真去做一件事情的,看着熙熙这么执着的精神实在是值得鼓励。因为看到熙熙试了这么久都没有成功,我以为熙熙肯定放不回去了。当我正想帮熙熙的时候,熙熙告诉我钉书钉已经放进去了,看熙熙那开心的样子肯定是尝到成功的喜悦了。虽然我不赞成熙熙玩钉书机,不过这次熙熙坚持不懈的尝试我还是要夸夸他的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 12-06-19 17:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熙熙很棒噢 很有耐心呢
个性签名
帅帅的我哈哈
板凳
回复 2# 平一凡妈咪

经常耐心不够的
回复 2# 平一凡妈咪

经常耐心不够的
冰钰愛玥 发表于 2012-06-20 06:59
我们一点耐心都没,所以在给他玩拼图能让他有耐心,老发脾气每天都发火大啊
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请