加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 莫名奇妙大发脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

莫名奇妙大发脾气

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5814
楼主

由于今天我们起得早出门也早,所以今天也是比较早来到幼儿园的。我和熙熙一起上楼的时候,熙熙又问我放在楼梯边的那个牌上写着什么,我告诉熙熙是“小心路滑”。本来一直这样走上去熙熙也是挺开心的,可是在刚要进课室门口的时候。我看到一个小女孩进去,就问熙熙这个女孩叫什么名字。谁知道熙熙突然性情大变,本来要进去的却退回去了。

当时我真有点莫名奇妙的,我又没有说错什么话,只是问问这同学的名字而已,熙熙用得着这样吗?我走过去问熙熙发生了事,熙熙又不说话。于是我试图抱起熙熙进课室,熙熙竟然想坐到地上来。后来我才注意到那女孩手上拿着豆浆在喝,我猜想熙熙肯定是看到别人有豆浆他没有,所以才会这样的。后来课室里面的老师看到熙熙发脾气了,就走出来拉熙熙进去。

平时只要老师拉熙熙进去,熙熙都会乖乖的听话了。今天熙熙进课室后又往外跑了,连老师都没法拉住熙熙。老师只要过来强拉熙熙,熙熙就会做出想坐到地上来的动作。见此情景我只好来哄一会熙熙了,我问熙熙是不是想喝豆浆,熙熙也不回答我。于是我在熙熙耳边小声的说,喝了这个豆浆会肚子疼的。我还答应熙熙今天去给他买牛奶,哄了好一会熙熙才肯和老师去吃早餐。我还是第一次看到熙熙在老师面前也敢这样发脾气的,当时的熙熙真的很难说得听。这熙熙来脾气的时候,真是十头牛都拉不住呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙真是性情多变
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 1# 冰钰愛玥

小孩有时真有的点莫名奇妙的哦。
小孩子有时就是这的,让家长丈二和尚摸不着头脑。熙熙周六也不休息呀?
可能是妈妈在要撒撒娇了!
我家天超爱发脾气的
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 辉妈

是呀,都不知道发生了什么事情
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-06-17 07:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# zuiyue999

经常那样的
回复 4# 轩宝宝

不休息的
回复 5# 布丁SYX

平时在老师面前不敢的
回复 6# 平一凡妈咪

真是苦恼呀
孩子的脾气就是这样!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》