加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 三个孩子去公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个孩子去公园

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5412
楼主

周日下午我答应带熙熙去东湖公园骑自行车,于是我们就带上琪琪和雯雯妹妹一起出发了。由于熙熙骑着自行车,所以我们走得特别的慢。雯雯又要坐在熙熙身后,我怕雯雯会摔下来所以一直牵着雯雯。一路上熙熙和琪琪又经常抢东西,熙熙不喜欢琪琪拿他的玩具玩,所以在路上的时候老抢。这次带熙熙出去玩真是把我累死了,光路上看他们三个就够了。由于熙熙的自行车有点变形了,我看熙熙骑得有点辛苦,那车好像都歪在一边去了。不过熙熙可能不觉得有什么,因为熙熙一路上都在骑着走的。

在公园里面,几个孩子依旧是打打闹闹的,互不相让我看到都心烦死了。下次我再也不找这么多人去公园玩了,只有累死自己的份。一路上我们都是走走停停的,有时候累了就坐在凳子上休息。在休息的时间里,熙熙又和琪琪妹妹抢水喝了。我和妹妹妈妈都不想管了,不过不管又不行。我让熙熙不要抢妹妹的,熙熙就是拿着不放手。后来给了熙熙另一瓶水,熙熙才肯放手。熙熙拿去的糖喜欢自己分给妹妹吃,如果妹妹强抢的话又有一番争斗了。

后来妹妹妈妈建议去玩水,我们就去天鹅湖那边玩水了。熙熙最喜欢的就是玩水了,可是熙熙才下去没有多久,就给别的孩子弄得衣服都湿了。我只好帮熙熙脱下了上衣,让熙熙在水里走着玩。幸好今天的太阳很大,就是熙熙不穿衣服也不怕冷到了。三个孩子玩水又玩得不愿意回家了,妹妹妈妈说去肯德基大家才肯走。大家走的动力都是因为肯德基的,我们都说谁听话才可以吃薯条,所以熙熙才听话一点。回家的时候,由于熙熙的衣服还没有干,所以熙熙只好光着身子骑车了。

光着身子骑车

和妹妹一起

拿着宝贝

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈哈 好喜欢
板凳
天气热成那样了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
光着身子更凉快哈。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# 冰钰愛玥

呵呵宝贝热坏啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请