加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第66期试用】《角龙洪恩学前教育整体解决方案》精华体验包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第66期试用】《角龙洪恩学前教育整体解决方案》精华体验包

跳转到指定楼层回复数:182  |  浏览数:67664
回复 28# 帅小虎
是呀,要看仔细喽!
宝宝姓名:唐梓皓
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2012
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到一周
申请试用理由/宣言:很好的机会哦
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:5岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周!
申请试用理由/宣言:早就听说过洪恩,宝贝一直在学洪恩的英语!家有洪恩的点读笔!期待能够让宝贝享受到这套新的好教材,男孩子肯定喜欢角龙!
  龙1 龙2 龙3龙
  • 亲亲小宝贝
    亲亲小宝贝:腾讯微博看不到已收听的页面啊,没截出来还是我没看到呀
    06-26 10:59
  • happy栋阳
    happy栋阳:回复亲亲小宝贝:我去看看!
    06-26 11:13
  • happy栋阳
    happy栋阳:已经收听了!亲再看看!
    06-26 11:17
个性签名
宝宝姓名:小柚子
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:18个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:期待体验不一样的产品
个性签名
小柚子健康茁壮成长
关注1
关注2
关注3
关注截图
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝姓名:轩轩
宝宝年龄/预产期:3岁1个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:上学那时候我很喜欢学习洪恩英语,这次希望能帮宝宝申请成功!

宝宝姓名:吕启航
宝宝年龄/预产期:2008年7月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好的一整套产品呀 不错  希望可以得到
  • 航航妈咪
    航航妈咪:我的对不对啊 我怎噩梦找不到宝宝地带的加关注了呢 以前可以的啊 忘记在哪里了宝宝地带加关注
    06-12 18:42
  • 陈奚
    陈奚:回复航航妈咪: 在个人设置里可以找到!
    06-12 19:32
个性签名
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
申请试用理由/宣言:内容真实超丰富呀,希望试用成功
宝宝姓名:淼淼
宝宝年龄/预产期:一岁一个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:在学习英语的过程中有接触到“洪恩教育”,感觉其模式很具适用性,毕竟是经验总结的精华版,可以少走很多弯路。看到这次的试用是幼儿阶段,很是吸引,努力为自己和宝宝争取宝贵的机会!

个性签名
宝宝姓名:童家辉
宝宝年龄/预产期:6岁
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:孩子一直很喜欢阅读图书,很喜欢洪恩英语里面的TEEDY,希望能获得这个试读的机会,一定会认真地完成书评的。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到产品十天之内
申请试用理由/宣言:期待好运的到来。
个性签名
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:这套产品挺不错的,我家猪猪刚好上学咯,这套早教产品可以用上呢,希望能中。
宝宝姓名:胡图图
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:哇哇,洪恩的东西最喜欢了,宝宝喜欢那个泰迪
宝宝姓名:李承轩
宝宝年龄/预产期:2011年7月10日
提交体验报告日期。收到产品一个星期内
申请试用理由/宣言:希望给个机会,试读到此 产品,谢谢
宝宝姓名:贝贝
宝宝年龄/预产期:三岁十个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:给女儿看过洪恩英语的Teddy Teddy,非常的喜欢,学唱了很多英文儿歌。这套产品很期待啊!!

• sisishaoshao
    sisishaoshao:昨天报名的时候没有截图,今天补上了,呵呵
    06-13 11:00

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请