加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 给老爸的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老爸的一封信

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5415
楼主

老爸:
     女儿有好多的话想跟你说,只是在你再次组成家庭之后的我们似乎没有了交心的机会,其实我真的想跟你说说我的心里话,爸,我们的感情超乎了父女,在我懂得你辛苦的那一刹那间,我真的好想拥抱你。

爸,我真的觉得你好累,妈妈在世的时候为了照顾妈妈,为了家里的生计,你不顾自己的身体,毅然决然的选择的蹬三轮的工作,起早贪黑,甚至过年那一天你说那天拉车的人少可以多挣一些钱,爸,你知道吗,虽然你说过这句话走了,可是对我的触动真的很大,我不想再让你们过苦日子,真的不想让你那么累。

爸,前两天我给你发信息,说想跟你说说话,那天我的心情真的是糟透了,好压抑,不想在在这个家里呆了,真的我都想到了离婚你知道吗?可是后来我准备跟你说实话的时候,却发现发信息的口气不是你,我又把到嘴边的话又咽了回去,我不知道该何去何从,不知道以后的生活该怎样继续,爸,我不知道结婚后的生活是如此的艰难,我早知道这样我就会在多陪你两年。

昨天你给我打电话我听到你的口气又喝酒了,我的心里真的好难受,你有高血压,那么严重,你还是不听我们的话,让你少喝你不听,你知道如果你真的喝的有个什么事情我们该怎么办?爸爸,请你在喝酒的时候想想我们的感受好吗?我听到你喝酒我真的好像走过去把你的酒杯摔了,你知道你这是在拿自己的生命开玩笑吗?别人不懂得珍惜你,你别忘了你还有我和姐姐呢。我们希望你健健康康的。

爸你这一辈子真的好不容易,我是看在眼里的,把我们姐妹俩拉扯大,我也是看在眼里的,在这里我向你保证,我绝对不会让你做过苦日子,爸,你要相信我,真的要相信我,我知道无论怎样你都会支持我的,让我们一起加油,我不想让你出去工作了,我想让你好好的歇歇,你太累了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是孝顺又贴心的女儿,希望爸爸能感应得到!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
爸爸过的好辛苦哦,亲也很孝顺哦,相信爸爸一定能够感受得到的
回复 2# zqh笑笑 谢谢亲,我只是希望老爸健康快乐
回复 3# 小天使 真的是太累了,我不想让爸爸这么辛苦这么累
亲很孝顺啊
个性签名
每次读亲的文都会眼眶湿湿的,真的很感动。
不管生活有多么艰难都只能选择坚强,想到还有可爱的宝宝,前面就算是下刀子也会勇敢前行!我会一直和你一起!加油!希望爸爸身体健康!加油!
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶 谢谢,只是失去了才懂得珍惜
回复 7# 陈奚 谢谢,亲说得很对,为了她们,我会迎难而上,为了他们,我会在所不惜,因为她们是我的亲人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请