加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 宝贝最想要的一本书——读《书本里的蚂蚁》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝最想要的一本书——读《书本里的蚂蚁》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9122
楼主
     “妈妈,我也要去摘一只有蚂蚁的花儿!夹在我的最最厚的一本书里面!这样,你以后就不用给我买新书了!”宝贝看完这本书,发出了这样的感慨!是什么样神奇的故事让宝贝会产生这样的想法呢!下面让大家跟着阳妈来一起看看这个可爱的故事吧!
      《书本里的蚂蚁》,这本书也是幼儿文学60年经典里面的一本!也是孩子最喜欢的一本书,它的作者是王一梅,中国的,呵呵!绘图室草草!嘻嘻,一看就想肯定是艺名喽!不知道猜的对不对,但是宝贝可是很喜欢里面的画风和故事!看来中国自己的绘本也是一样受到孩子的欢迎喽!

看到了吗?可爱的小蚂蚁,带着红帽子,坐在书顶上的可爱的神情!书本里德汉字跑的到处都是!

小蚂蚁因为爱花,所以沉醉在花香里,慢慢的睡着了!它的神奇的旅程也要开始了!

“妈妈,小姑娘怎么可以随便采花呢!”宝贝忍不住问!“没事的,地里面的野花可以采!”说完自己都想笑!想起了那首歌“地里德野花你不要采啊!”呵呵!长大了,可不能随便采野花哦!呵呵!

神奇的事情发生了,书里面的字开始和小蚂蚁打招呼了!

哈哈,原来书本也会说话啊!有意思吧,很神奇的想象力吧,谁说中国人缺少想象力!看看!

扁扁的蚂蚁竟然和字很像,的确很像哦!呵呵!
    于是他们开始了因为蚂蚁会动啊,它可以再书本里面,从这一页跑到那一页!所以神奇的事情就要开始了!······

字儿们可是对蚂蚁羡慕的不得了!但是突然发现,为什么自己要墨守陈规呢,自己也可以跳跳舞,串串门啊!哈哈,这下子可热闹了!

因为字儿的重新排列,故事变了,变成了一个新的故事,而且是更加有趣的故事!
  小姑娘无意中越读之后,马上喜欢上了这本神奇的书!

第二天再重新打开,天,故事又更新了!真好!

这时候,小姑娘发现了书中的小蚂蚁!小姑娘明白了,书中故事为什么不不断的变化了!

字儿们开始活跃了,书本也变的不安静起来!
   哈哈,竟然还有一个字儿走丢了,呵呵!快回家吧!

真好,不仅仅是宝贝,我也想要这么一本书!呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
写的太生动了吧
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
很棒的绘本
好喜欢。。。
喜欢这绘本。
好棒的绘本啊!
个性签名
子婷妈
回复 2# 誉涵涵妈妈

中国的绘本,也不赖吧!呵呵!
个性签名
回复 4# bao689

中国人一样的可以写出好绘本的哦!
个性签名
回复 5# WYYBB

很有意思的一本书!
个性签名
回复 6# wangyality

谢谢亲的支持!
个性签名
回复 5# WYYBB

好玩儿吧!呵呵
个性签名
好棒的绘本
个性签名