加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 写给妞的一封告状信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给妞的一封告状信

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5769
楼主

妞,妈妈要向你告状,状告你的老爸对妈妈一点也不温柔,也不多想着咱娘俩点,就在2012年1月4日凌晨,妈妈差点把小命给搭进去!我呜呜呜……哭呀……

事情是这样子的,那天下午的时候你老爸说晚上不在家吃饭了,有人请吃饭,让妈妈好好陪着你,他到时候尽量的早回来。当时妈妈也没多问,去就去吧,他为了咱娘俩好长时间没和朋友们聚了。晚上十点多的时候,你爸和朋友们吃饭还没回家,妈妈刚打发你睡着了,妈妈就发现突然间没电了,妈妈的手机也没充电呢,再一想你爸的手机每天回家总没电。不行,妈妈还得起来,妈妈把毛衣外套一穿,找了个手电把购电卡找出来了,出门往电表上刷了一下!真是冷死了,一开门,这冷风就嗖嗖的进来了,冻死妈妈了!妈妈一手开着电表箱上的们,一手拿着购电卡,出门没带钥匙怕锁门了妈妈一只脚在门外,另一只脚还勾着门,就这么把卡刷了,刷了一下后进门开灯还是不亮,郁闷,又出去了一趟!唉,冻坏妈妈了!幸好,第二次刷了之后来电了。呵呵,你是不是觉得妈妈的动作很是滑稽呀?等你长大一点了自己试试,嘿嘿! 呃,跑题了!

没想到你爸这个大坏蛋明明说好了要早点回来,可是妈妈等到了十二点了他还没回家。妈妈当时很是生气,妈妈想啊,你爸就是个大坏蛋,也不考虑回家太晚对你好不好,也不想着答应了妈妈的事情做不到了怎么办,最不应该的是明知道要回来晚了,也不说早点打个电话,害得妈妈在家一直等啊等啊的,虽然妈妈最初的想法本来是等他回家的,但是也不带这样的啊……你说你爸爸坏不坏啊?

这不十二点多的时候你爸爸回家了,他回家后看到妈妈在小卧室还没睡呢,他从背后抱着妈妈说让妈妈早点休息,你说妈妈该不该生气呢,这么晚了他才回家!当时的妈妈挺生气的,就没理他,只是你爸还是坚持要妈妈赶紧的睡觉去,这样,妈妈就说呢,“你睡吧,我不想睡,我再坐会。”你爸居然说:“你不在身边我睡不着!”妈妈一听,更是火大了,我说:“那你还这么晚回来,我就不睡,你自个睡去,要不,不要睡主卧,麻烦……”可是你爸不依妈妈。然后你这个粗鲁的爸爸为了把妈妈带回到主卧里就要抱着妈妈过去,可是妈妈由于生气不愿意走,而且你也知道啦,妈妈生了你之后体重是猛增了不少,分量还是蛮重的,一时半会也抱不过去,于是我们俩就开始了拉锯战,在主卧门口挣扎间我们两人一起摔倒了地上,妈妈还当了你爸爸的人肉垫子,悲泣 而妈妈的后脑勺一下就撞到了婴儿床的一个横杆上,两个胳膊肘也很痛!唉,本来你爸的出发点其实也是为了哄妈妈高兴呢,可是你这粗鲁的老爸却差点把你家老妈的命给搭进去了,真是现在想想都害怕,还好,妈妈的脑袋长得比较结实!虽然后来你爸还是给妈妈道歉了,可是妈妈还是要和妞说道说道。

告诉妞这件事情,是想着等妞长大了一定要好好的“教育”一下妞的爸爸,让他一定一定要多爱我们娘俩一些!

写于 2012年1月5日
                                                                          爱妞的妈妈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
呵呵妞大了一定要为妈妈出气呀
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
真是险中有趣呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 辉妈

嘿嘿,要带着“爱”的出气……偷笑
个性签名
子婷妈
回复 3# zqh笑笑

现在想想都忍不住想笑!呵呵,不过,也确实好险呢!
个性签名
子婷妈
回复 2# 辉妈

辉妈速度可真够快的,我都计划是自己坐沙发的,嘿嘿
个性签名
子婷妈
呵呵,适当的惩罚他一下
呵呵,一件乐事啊
妞长大一定会帮妈妈的
个性签名
回复 7# 开始懂了

那时候已经罚了,等妞大了,让妞再罚他……嘿嘿
个性签名
子婷妈
回复 8# 天蝎蝴蝶

我想也是这样子的,女儿嘛,贴心小棉袄呢!嘿嘿,好期待呢!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请