加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 嘿嘿,老公开始反省了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘿嘿,老公开始反省了

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:13390
楼主

我和老公结婚后,不,是我们在结婚前,老公就喜欢打游戏,用老公的话说“我没有别的什么不良嗜好,只是喜欢打点游戏,难道你还要把这个小爱好给我剥夺了么?”他,是一个很温柔,很体贴的男人,以前也为了我戒掉游戏一段时间,我还小感动了一下子,没想到的是我们结婚后这家伙居然又开始玩了!我最忍受不了他对我的冷落了,所以我就会经常和他小吵一下下了!呵呵,他总是先哄哄我,完了过段时间又开始,我后来也不强求,他自己也规定时间,回家后玩到几点,或者玩多长时间,自己控制,还是很自觉的,所以我也勉强可以接受了!

生了妞之后,他还是会打游戏,而我一个人带孩子,有时候也会觉得力不从心,他回家后也会帮我带妞,但是我总觉得他很不上心,所以啊,我很气,有时候总会和他闹闹小别扭,总是时不时的“教育”他一番,每天我对妞说她爸爸这样那样的,导致最后妞先开口叫“爸爸”了!。而我自己却开始吃醋了,有时候妞遇到要喝水呀吃饭呀啥的,我总会语气酸酸的对妞说“你不是会叫爸爸么,赶紧去找你爸要去……”

没成想,今天我上网登QQ时,发现了老公的日记,看着我不由得笑了,我想这家伙似乎在反省了!我乐了……他写的是个模版日记,版块弄得也挺漂亮的,所以我就直接截了个图片让大家瞅瞅!嘿嘿,就是不知道清不清楚呢!

嘿嘿,我还正要擦亮眼睛好好看看这家伙反省后的行动了呢!HOHO……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
呵呵有心的男人!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
哈哈,我和我老公结婚后一起开始游戏的,到半年前才停了,也不是上瘾,只是两个人一起玩的乐趣吧。为了迎合宝宝上幼儿园的作息时间,早半年多调整了呢~~~
能够反省真好。
呵呵,意识到错误就好呀
希望反省好啊呵呵
呵,宝爸好可爱啊。。看来妞的魅力大噢,才十个月就把“贪玩”的老爸征服了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
改了就是好男人!
认识到错误了,希望慢慢改正吧。
好可爱的爸爸啊。
回复 2# 辉妈

呵呵,他还是蛮不错的,不上瘾!呵呵
个性签名
子婷妈
回复 3# 安桃

真不错啊,我对游戏就不是特别的感兴趣,顶多玩玩小游戏!
个性签名
子婷妈
回复 4# WYYBB

是啊,最怕的是那种迷恋打游戏的,辛亏妞她爸不是!呵呵
个性签名
子婷妈
回复 5# 玟怡妈咪

小样 我意外的是他会反省,呵呵
个性签名
子婷妈
回复 6# 宇不非凡

我最希望看到的是他能像我们那天参加活动的两位爸爸一样参加到亲子阅读当中,这样我就最满意了!呵呵
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请