加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 辉仔爱翘二郎腿!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辉仔爱翘二郎腿!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5805
楼主

在家里每天晚上八点到九点我和儿子就会上床休息,婆婆说辉辉八九点只要往床上一躺就呼呼大睡起来了,可是我在家的时候哪一天睡着最早也得十点钟,也许是有妈妈陪着的缘故吧,小家伙怕一觉醒来妈妈又给偷偷的溜走了,所以晚上迟迟不肯睡去。
   每天我们在上床之前,我会给辉辉洗个澡然后把这个小光腚扔到床上,小家伙躺倒来回翻滚着,还嚷嚷着让我跟他一起来回打滚儿,我翻滚着到他跟前说‘轧了轧了---’乐得他‘咯咯咯’直笑。一会儿玩累了,又说我睡啊,闭上眼睛假装睡觉的样子,眼睫毛还一动一动的,一会儿还学他姥爷打呼噜假装打呼,发出鼻音‘哼---呼----’;我说‘妈妈睡了啊’我把眼睛闭上,他可不让我睡,一下爬起来大声喊‘妈妈---妈妈----’我假装睡着不理他,他‘啪--’一个巴掌就飞到我脸上了,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 家庭暴力啊!不让人家睡觉,我一闭上眼睛就打我!大哭 我假装哭的样子,手捂着脸,小家伙 好像知道我装哭一样,他还在一边‘呵呵和’地笑呢!我再睁眼一瞧,哎呦喂,瞧把小家伙美得还翘上了二郎腿,来来来,赶紧让妈妈给拍下来。

一会儿辉仔玩儿累了又要吃东西,说要吃小马豆,我都不知道是什么东西,再问他什么小马豆呀,他又急了,‘小马豆,就是小马豆,我要吃我要吃----’唉,真是个急性子,只好到他的零食库里找找看,果然有一种豆类的零食,赶紧拿给他,他都‘哼唧哼唧’哭上了。一递给他豆豆,小脸立刻破涕为笑,哈哈,变脸水平可真够高的!

后来我才发现,小家伙常常翘二郎腿呢,也许是模仿大人,也许是翘着二郎腿舒服吧,哈哈看着怪有趣的!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
这姿势太有趣啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

哈哈酷吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
额。。小家伙睡觉纯裸吗?
个性签名
回复 4# 等你长大

呵呵是的
个性签名
我们每次翘的时候我闺女都告诉我们那样座不健康
光着屁屁翘二郎腿!
回复 7# 涵妈妈

哈哈是啊
个性签名
回复 6# 悠哉的生活

确实不健康可是舒服哈哈哈哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请