加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 秃秃自己穿裤子分解图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃自己穿裤子分解图

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9783
楼主
  秃秃其实早就会自己穿裤子了,可是我一直没给他拍过什么这类的照片,一个是当时来不及去拿相机,再一个,感觉光着PP的照片发到网上来不太合适……那天刚好在拍照,又刚好他洗完澡要自己穿裤子,我就把这过程给拍下来了。照片在电脑放了许多日子,今天想发出来分享一下,到不是有什么特殊的目的,只是觉得这是孩子成长路上的一个里程碑,记录下来很有意义,也很想和大家分享我的幸福的快乐……

我给他拿出条裤子,他说:我自己穿

把裤子丢给他,我赶紧跑去拿来相机开始咔嚓

小家伙先伸了一条腿进去,没问题

又抬起另一条腿准备伸……

可是!第二条腿却也伸进了同一条裤腿里……

他双手撑着床,吃力的站了起来

能不吃力嘛!俩脚可是在同一个裤腿里呢!

我告诉他穿错了,他还不信

非要迈腿证明给我看

结果事实给了他重重的一击:刚迈了半小步就摔趴在床上了……

这回他总算是相信我的话

把另一条腿重复伸进了另一个裤腿中去

秃秃连拉带拽的把脚丫子从裤腿里伸出来

在我的指导下,他这次终于是穿对了

双脚成功伸对了裤腿,现在该开始提裤子喽

脚和腿都提好了,开始提腰

秃秃站起来(这次不像上次那么费劲就起来了)

用手前前后后的使劲提着

看我们这架势像不像个健美男?哈哈~~

大功告成!裤子提好喽~~

虽然是在我指导下完成的,但我没有插手哦

全程都是他凭自己的力量完成的呢!我为他鼓掌~

裤子搞定了,现在开始尝试自己穿背心

秃秃拎着背心仔细的找着领口

发现有个圆沿,就开始往头上套

可是秃秃呀,那是袖口,不是领口!

我又提醒他,他又不听,真是任性……

费了半天的劲,也没能把脑袋从袖口里钻出去

多新鲜呀!袖口才多小,你脑袋那么大,能钻得进去才怪!!

不过,错有错招,他到挺会帮自己找辙的

把背心顶在脑袋上,拿它当起了帽子~~

秃秃指着头上的背心告诉我:这是帽子,做饭那个

哦,原来他是说厨师戴的大高帽子呀

他又开始假装给我做起饭来:妈妈,我给你做个沙拉面吧……

他假装做了碗沙拉面,我假装一口气吃光光

他美的不行,还要给我做别的……

我说算了吧,我已经吃饱了,我们又继续找别的游戏开始玩……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈 又见可爱的悟字了
个性签名
板凳
哈哈,太可爱了。
个性签名
哈哈。。大裸男一个
个性签名
哈哈 又见可爱的悟字了
罐罐妈 发表于 2012-06-04 01:30
嘿嘿,好久不发没穿衣服的了。。。
个性签名
哈哈,太可爱了。
kittymao51 发表于 2012-06-04 09:21
HOHO。。谢谢啊
个性签名
哈哈。。大裸男一个
等你长大 发表于 2012-06-04 10:17
你含蓄点成不
个性签名
可爱的秃秃
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
呵呵,呵呵!这个分解图好啊!
会了,我们家也会了一段时间了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
哈哈...秃秃好棒哦
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
真棒哦,妈妈捂的可真是严实哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 1# hardmimi

哈哈宝宝真棒啊!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
秃秃还有腹肌哦 !呵呵!好棒啊!
可爱的秃秃
小小可馨 发表于 2012-06-05 12:12
谢谢支持啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》