加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 跟着小小智慧树学跳扫把舞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟着小小智慧树学跳扫把舞

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8039
楼主
  那天看小小智慧树,托托和小嘟嘟带着小朋友们跳起了扫把舞,秃秃也让我去给他找个扫把来。我很配合的出去并找了把扫把给他,要求他只能好好的学跳舞,不放乱挥捣蛋,他答应了……

看着电视里托托的动作,秃秃跟着一起比划,一会儿把扫把举得高高的,一会儿又将扫把夹在两腿之前,假装自己是个女巫,骑上他的魔法扫把想要飞到天上去!看着秃秃边学边乐,我也跟着高兴,他是真的很喜欢跳舞呢,这点让奶奶非常满意~~

秃秃接触小小智慧有好几个月的时间了,从里面真是学会了很多的东西!光是里面的歌曲,现在小家伙就能独自唱出好几首了~~另外还有一些小游戏,秃秃看到、学会了,就要找机会和我分享,让我陪他一起玩、一起互动,这样的亲子体验真是让我很感动!有时候看电视里的小朋友们进行比赛,他也会目不转睛的盯着,还和朋朋一起给他们加油助威呢~~

对于小小智慧树里经常出现的那几位主持人,秃秃都熟悉的不能再熟悉了,知道哪个是谁,知道朋朋总爱收信,知道经常唱歌的男生叫绿泡泡,知道唱茶壶胖又矮的是托托、不是小嘟嘟……另外他还特别喜欢嗒嗒噜啦,跟着节目学会了许多动物的叫声,即有趣味性,又能学知识!等扫把舞结束后,秃秃乖乖将扫把交还给我,让我再放回原处去,真是难得他这次没有胡乱捣蛋,我好好的表扬了他一顿呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个不错,我家的现在也喜欢看这个
个性签名
板凳
小小智慧树小朋友都喜欢看哦
个性签名
哈哈。。这小子搞怪动作还真不少啊
个性签名
我们最近都没有看,以前也是超级喜欢里面舞蹈
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵这个节目办的太成功了,小朋友们都那么喜欢
这个不错,我家的现在也喜欢看这个
罐罐妈 发表于 2012-06-03 22:17
我家越来越爱看儿童节目和动画片了
个性签名
哈哈。。这小子搞怪动作还真不少啊
等你长大 发表于 2012-06-04 10:16
恩,葛着呢
个性签名
我们最近都没有看,以前也是超级喜欢里面舞蹈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-04 10:39
我妈天天都盯着点儿带他看会儿
个性签名
呵呵这个节目办的太成功了,小朋友们都那么喜欢
悠哉的生活 发表于 2012-06-04 12:07
是挺 不错的
个性签名
秃秃的模仿力太强了吧……
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
秃秃的模仿力太强了吧……
纷风 发表于 2012-06-04 21:53
小家伙们都巨爱模仿。。。。都比咱大人强!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请