加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 无聊的人吓死人不偿命
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无聊的人吓死人不偿命

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5362
楼主

不知什么时间加近了一个QQ群,那里面全是以前的同事,在一起工作过好几年都是相当熟悉的那种了,当然现在有些已经混的很好了,都是老板级别的了,还有几个以前是我的手下,没有想到现在人家也是经理级别的,这人啊就是好命的,还有一些呢也是和我一样的当妈妈了,这部分很少见到有聊天的,另外有那么两三个,时不时的会在那里面问有人在么,我在想这些人多轻松啊,是不是真的很无聊才会找人聊天啊。

想到那些就感慨了一下发了个微薄,说,只有无聊的人才会找人聊天。

晚上我以前的经理发来消息,一会又发来一个网址,说小心炸蛋,我呢就好奇的打开了,当时吓的我差点倒过去,本来我的音响就是开着的,那恐怖的图片再配上那惨叫的声音,我想没有几个人是不害怕的,后来他又和我聊了一下,说小孩子有没有在身边什么的,我说知我有小孩子还发这样的,还好当时不在身边,他说看到我的微薄了,好玩也就发来了,心想这又是一个无聊的家伙,也没有什么好聊的,一会我就说有事走开了,也够郁闷的不知是什么无聊的人会做那无聊的图片,一群无聊的人吓死人也不偿命的,个人觉着一定不要打开一些无聊的网站。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我不敢打开吓人的东西,胆子有点小
板凳
呵,无聊的网站还是不要打开
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
唉,现在的网络什么都有,小心为妙
现在什么人都有啊
我也曾听同学说见过那图片,当时吓得我同学啊的一声就站起来了。
个性签名

无聊的网站不敢进
林子大了什么鸟都有。
我也被吓到过呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请