加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 和妹妹一起吃山楂饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妹妹一起吃山楂饼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5114
楼主

今天晚上接熙熙的时候,妈妈给了我山楂饼带给熙熙吃。我来到幼儿园的时候,熙熙在吃老师给的蛋糕。当时熙熙那点蛋糕都不舍得吞下去。我把山楂饼拿给熙熙后,熙熙才一口把蛋糕吃下去了。熙熙拿着山楂饼并没有马上吃,我问熙熙等会把山楂饼拿给妹妹一起吃好不好?熙熙说要给雯雯和琪琪妹妹一起吃,还要给阿姨一起吃。熙熙这样说,我就知道熙熙一会肯定愿意给妹妹吃的,熙熙说肯给的话就一定会给的。

经过黑仔水果店的时候,熙熙还愿意把山楂饼给阿姨叔叔吃。在路上熙熙就开始吃起山楂饼来了,不过熙熙没有忘记要留给两个妹妹吃的。所以熙熙吃得并不快,都是吃完了一块再吃一块。后来熙熙看到手上的山楂饼已经快吃了一半,于是就拿着不吃了。我问熙熙为什么不吃?熙熙说要留给妹妹吃,看来这次熙熙是真的很大方了。

来到妹妹家的时候,熙熙马上就拿山楂饼给两个妹妹了,然后熙熙也真的拿去给妹妹妈妈吃。本来我以为熙熙只是嘴上说说的,因为平时熙熙连叫阿姨都不肯叫,更别说给阿姨吃东西了。熙熙分过山楂饼后,自己也吃了一块。后来阿姨还给熙熙吃蛋糕了,这下子熙熙可开心了。拿一点山楂饼换了蛋糕吃。不知道现在熙熙是否明白,对别人大方点他的快乐也会更多的。不过现在熙熙已经比过去大方了很多,希望熙熙可以一直这样大方了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙懂得分享了。
板凳
宝宝懂事了
有进步就是好事哦。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》