加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好想去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好想去旅游

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4990
楼主

曾经我真的是这么想的,就是把家里的房子卖了,然后一家三口去外面边打工边旅游。就是每到一个地方就在那呆上一定的时间,然后又另一个地方。这样时间长了,真的是环游世界了。不过我细细想下来,这是很不现实的事情。因为我们有孩子,孩子还要上学。不可能跟着我们东跑西跑的,所以那只是一个梦,一个不可能实现的梦。

我从小的愿望就是去环游世界,可是现在的生活指数这么高,我不可能有这么多钱去旅游的。现在能让日子过好已经很不错了,虽然我是这样安慰自己,可我还是想完成自己的梦想。到目前为止,我去过的地方并不多。丽江去过了两次,还有去了一次北京,然后就是附近的香港和澳门了。我还有好多好多想去的地方,特别是国外的地方。

虽然我每天都在努力着,可是也不知道什么时候才可以完成自己的梦想。老公似乎不太喜欢旅游了,也可以说老公比较实际一点。因为老公知道以自己的条件是不可以实现的,而我却喜欢编织自己的梦想。这就是女人和男人的不同吧!不过无论怎么样,我都会朝着这个方向出发的,希望有一天可以实现这个梦想了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也好想去旅游呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
我也好想去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,找个时间出去走一走也蛮好的。
有时间的时候就去了
个性签名
都想去旅游啊
有时间能出去玩一玩都好
不要整天做这做那
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
没钱,连梦都不敢做微笑
个性签名
我也想。。。/
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
女人都是爱做梦的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》