加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 发生在银行的一幕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发生在银行的一幕

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5676
楼主
昨天我的支付*宝上没有钱了,刚好下午有空就带女儿出去了,我要存钱的银行是邮政局,去的时间就下午3点多了,也没有什么人要办理业务,我一去就办好了,有空我又想查一下卡上还有多少钱,正在那柜员机上操作,这时听到很大声的吵闹。

我也就站在那观看了一下,一中年男子要取钱,是拿的存折,那人说不可以取,要拿身份证来,这男的就说了,为什么不可以取,你们这里存要身份证,取还要身份证,倒是什么问题,人家又说明了,你把身份证拿来就可以取,要么是本人来取也行,取钱的男的说,本人来不了,我才来代取的,还说了人家是老人几十岁了走不了,听到这里我也大至清楚是怎么回事了,也就走了。

银行办事也是按规定办事,可有时间显得又过于死板了,真正做了坏事的可又放过了,我上次也是有这样的情况,那是在农行去取心语奶奶的国家补贴,我带有心语奶奶的身份证,人家还不给取要求要本人去,我说老人了走不了那么远让我代取,还不行没有办法最后只有回家拿户口本最后才给取上。很理解昨天那男的为啥要给他吵了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
有时也是规定得太死了。
板凳
有时候银行规定很死的,如果认识的话会稍微好点
不过也是啊
也很理解工作人员
万一不是自己家里人咧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
如果真是别人拿了你的身份证去冒领,你就不会这么想了尴尬
我们取都没拿身份证嘛哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
谨慎一点也好。
谨慎点也是很有必要的
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请