加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 走进了雨季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走进了雨季

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5091
楼主

今年下雨真的非常多,从新年开始就是这么多的雨。现在刚刚又是雨季,自然下得更加多了。其实我是最不喜欢雨季的人,这个时候下雨总是没头没脑的,突然就会下雨。总是让我措手不及的,而且总是我要出去就下雨,这一点更是令我讨厌。虽然我也不喜欢太热,可是下雨出门太不方便了,相对来说我还是宁愿热一点,大不了我在家开空调好了。

昨天我早上看到天气还是很好的,于是我就洗了好多床单。没想到才把床单洗了,那雨就开始下起来了。而且这雨不是下一会就完了,一直到晚上还在下。可怜我的被单没有太阳晒了,不过这样也没有办法了。因为我真的不知道什么时候会下雨,有时候我以为下雨的时候,那雨又下不起来。其实如果下雨不是在接送孩子的时间,我也没有什么意见的。

今天本来打算带宝宝去外面玩玩的,可是中午又开始下雨了。结果我们都只好睡觉去了,当然这时候宝宝肯定很会失望的。现在不仅是雨季,还是多打雷的季节。一打雷我就不敢开电脑的,这点我更加讨厌。要知道我平时可是习惯了天天用电脑,如果总打雷,那我是什么都做不了。希望快点走过雨季,多点阳光最好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两块一点好的哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
今年是多雨的季节
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
今天雨水真的多
个性签名
我们这边今天也下雨了。
今年的雨水真的是多啊.还好我们这里这周天气放晴了...带着宝贝外出玩了二天哦.
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 誉涵涵妈妈

下雨太不方便了
回复 3# zqh笑笑

是呀,好麻烦呀
回复 4# 天蝎蝴蝶

是呀
回复 5# WYYBB

我们总下的
回复 6# 纷风

宝宝很开心吧