加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和熙熙一起读《你藏哪了,跟屁熊》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和熙熙一起读《你藏哪了,跟屁熊》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7047
楼主

跟屁熊是一只可爱的小熊,跟屁熊喜欢和妈妈玩捉迷藏的游戏。和宝宝阅读跟屁熊的时候,我就问宝宝知不知道跟屁熊喜欢玩什么游戏。开始宝宝是不知道的,后来我又说了一次,宝宝才知道是捉迷藏的游戏。宝宝很喜欢跟屁熊这个故事,这次是用普通话和宝宝分享故事的。其实我也不知道宝宝是不是能听明白,不要总要习惯。

和宝宝阅读跟屁熊的故事,我最重要的目的就是让宝宝明白,跟屁熊因为没有听妈妈的话,所以走丢了。我和宝宝读到跟屁熊找不到妈妈的时候,宝宝也非常的担心。当时我就问宝宝,出去的时候可不可以像跟屁熊一样的。宝宝马上说不可以,虽然宝宝明白这个道理,不过宝宝不知道能不能做到。看到跟屁熊找不到妈妈,妈妈也是很担心的。

跟屁熊的故事我和宝宝读了两次才睡觉的,读过跟屁熊后,宝宝是知道出去不可以乱跑的。在第二天我送宝宝上幼儿园的时候,宝宝确实没有乱跑了。那只是第一天的效果,第二天开始宝宝又开始走自己的路了。不过我相信多和宝宝多读几次跟屁熊的故事,宝宝的收获会越来越多的。这跟屁熊还是双语的绘本,还可以让宝宝学英语呢!

跟屁熊的内容

宝宝在看跟屁熊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙读得很认真呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

他很喜欢这个故事的
很有趣的故事
个性签名
宝宝看的好认真啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦