加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熙熙又逛超市了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙又逛超市了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5020
楼主

昨天晚上接熙熙的时候,熙熙看到我戴上了头盔,问我戴这个做什么。我还没有回答熙熙,熙熙走出门口就看到了阿青,马上兴奋得奔跑过去了。熙熙每次看到阿青过来都特别开心的,因为熙熙喜欢坐摩托车。今天晚上我们打算去超市买纸巾,就让阿青过来妈妈家一起吃饭。阿青还买了橙汁上来,熙熙看到马上就要喝了。这橙汁差不多都是给熙熙喝光的,所以熙熙并没有吃多少饭。

昨天晚上带熙熙去大昌超市,熙熙依旧是在超市里面乱跑一通的。不仅这样,熙熙还喜欢到处撞,真是看到我都头痛。我问熙熙还记不记得跟屁熊,就是因为乱跑才找不到妈妈的,这时候熙熙才肯跟在我后面。虽然我总想带熙熙去超市逛,可是看到熙熙总这样不听指挥,我就犹豫要不要带熙熙去了。上次和熙熙读了跟屁熊的故事,以为熙熙会有所改变,没想到效果还是差不多的。

今天晚上我们在超市里面看头饰,刚好看到有些头箍非常的可爱。我就让熙熙戴上去看看,没想到熙熙戴了还真好看的。可惜熙熙不是女孩,要不这个头箍就可以买给熙熙了。熙熙戴上了头箍还真像小女生的,其实我一直都觉得如果熙熙是女生的话一定很漂亮,看到熙熙的眼睛大大的,感觉真漂亮的。而且熙熙戴上了头箍就不愿意取下来,我又给熙熙换了另一个头箍,还给熙熙拍了照片,这次拍照熙熙是非常的合作。

有点小女生的味道吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 第2个更好看
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

我也喜欢第二个
熙熙的眼圈有些红呀?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

会不会是灯光的问题呀
熙熙的眼睛真的好漂亮呢