加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 熙熙向我说起幼儿园的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙向我说起幼儿园的事

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5017
楼主

昨天晚上和熙熙睡到床上的时候,熙熙告诉我肖老师生了两个妹妹。熙熙之所以突然说起这句话,是因为我也提到了妹妹的事情。不过我没有想到熙熙会告诉我这些,熙熙是怎么知道肖老师生了两个女儿的呢?而且我也不知道熙熙说的是不是真的,我知道肖老师之前是生了孩子,不过应该不会是生了两个吧?我问熙熙是谁告诉他这个的,熙熙说是潘老师。

虽然现在还不能证实熙熙说的话,不过我感觉应该不会有老师特意提起这样的事的。熙熙很喜欢听别人说话,就算别人说话不是对着他说的,熙熙也会把这些话记下来的。然后熙熙就会套用在自己身上,我在想熙熙知道肖老师有女儿,会不会是别人在聊天的时候说起,然后熙熙就记住了。等周一回幼儿园的时候,我也问问肖老师,看看肖老师是不是真的生了两个女儿。

有时候发现熙熙挺八卦的,老喜欢听别人说话。不过这样也可以多知道熙熙在幼儿园里面的事情,对我也是有利的。每天接熙熙回家的时候,熙熙都喜欢向我说起一些幼儿园里面的事情。虽然那些事真的很微不足道,不过我也很喜欢听熙熙说的。反正我感觉如果有什么大事,最好不要让熙熙知道,要不熙熙就会到处去说了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听孩子说是件美事
哈哈,孩子可能喜欢说别人的事
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
呵呵,说者无意,听者有心。
回复 2# 梓妍妈

他最喜欢听别你人说话了
回复 3# WYYBB

确实是这样呀
小孩这样挺好的什么也跟家里说。
个性签名

回复 6# 王珊洁

我也喜欢他这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》