加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 可怜的娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怜的娃娃

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5215
楼主

夏天来了,我们家吃晚饭都比较早了,吃好晚饭我妈妈都会带宝宝下去玩会,她自己也可以去玩,因为妈妈一般都是带大棋牌室那里去玩,不过那里没有男士,所以没有人抽香烟,还好点。不然我老公第一个反对,妈妈带宝宝下去玩了,记得以前妈妈带外甥去棋牌室,然后我姐第一个打电话给老公,老公在跟妈说不让带外甥去棋牌室,妈妈比较听我老公的,后面就很少带他去了。现在妈妈就是看那里没有人抽香烟,也才经常带她去玩,不过我妈妈即使不带宝宝下去,她自己每天晚上也会去兜一圈的,她的麻将瘾还是蛮大的,今天下午没事就去搓麻将了。其实我老公还是很反对的,觉得对身体不好,不过我爸妈他们这个年龄真的是很喜欢搓麻将的,有好多还是不上班的,每天就一直搓,搓麻将慢慢已经成为他们的职业。不过我一直跟老公说,他们也就这一个爱好,在说妈妈也不是经常搓,也是休息天难得的,不然你让她在家做什么呢!在家呆着都给闷着,那样会不适得其反的,只要他们喜欢让他们去吧!

一会妈妈按门铃了,让我下去抱宝宝,我妈妈抱不动宝宝,每次都是我们下去抱的,只是今天手里多了两样东西。每次下去都不会空手回来的,回到家看宝宝差不多到睡觉时间了,澡下午我帮她洗好了,晚上直接就喝奶睡了。只是今天不知道怎么回事,是玩的兴奋的原因还是下午睡得多了,反正就是奶喝玩了,很长时间就是不睡觉,弄得我自己都快睡着了,宝宝还是没有睡意。等到妈妈都回来了,宝宝还是没有睡,宝宝听到奶奶的声音,她看一下我,以为我睡着了,然后就自己爬着下床,准备去看她奶奶的。我就叫了一声圆圆,圆圆好像自己的事情被发现了一样,赶紧趴在床上,脚还是站在地上,试图这样能骗过我,看的我都笑了。不过就在妈妈洗澡期间,宝宝是终于睡觉了,小家伙是好久没有这样折腾人了。

过后在桌上才看到宝宝拿回来的是喜糖,还有一个娃娃,这个喜糖里面装的是好时巧克力,吃完剩下的是个调羹。不过这个娃娃,宝宝好像不太喜欢,我记得以前也有个阿姨送给宝宝一个娃娃,那个还蛮好看的,但是还是得不到宝宝的喜欢,最后都给她给拆的每个零件都分家了。这个娃娃也不知道能在宝宝手里多长时间了,感觉他们都好可怜似的,哎 也没有办法,宝宝这个年龄段就是喜欢拆东西,家里好多的玩具,我都不敢拿出来,生怕拿出来就毁在她手里了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,小孩子对什么都好奇,啥都想探个究竟。
板凳
呵呵,小孩子对什么都好奇,啥都想探个究竟。
WYYBB 发表于 2012-05-26 23:35
呵呵 是呀 这个时候玩具就遭殃了
我家也喜欢拆东西
哈哈我家的都大卸八块
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我家宝宝还好,就是我小侄子那叫一个废啊!什么东西只要到他手里都得四分五裂
这么漂亮的玩具不喜欢啊,
哈哈哈,圆圆真是可爱。
我家也喜欢拆东西
冰钰愛玥 发表于 2012-05-27 07:59
这个也是孩子的天性啊
哈哈我家的都大卸八块
梓妍妈 发表于 2012-05-27 08:10
哈哈 看来都是差不多的啊
我家宝宝还好,就是我小侄子那叫一个废啊!什么东西只要到他手里都得四分五裂
涵妈妈 发表于 2012-05-27 08:11
呵呵 现在的孩子好像都是这样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-05-27 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这么漂亮的玩具不喜欢啊,
小天使 发表于 2012-05-27 08:14
她不太喜欢这些东西
哈哈哈,圆圆真是可爱。
温柔 发表于 2012-05-27 09:28
呵呵 谢谢亲爱的
拆东东是孩子的天性哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》