加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 夏天要注意保存鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏天要注意保存鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5347
楼主

刚刚去给老公做早餐,由于最近没有做馒头了,我就给老公做了麦片。平时煮麦片我都喜欢加一个鸡蛋进去的,今天我也是这样的。等麦片已经煮好了,我从冰箱拿出一个鸡蛋。因为我买的鸡蛋从来没有出现过问题的,所以我就直接往麦片里面打鸡蛋了。当鸡蛋打出来的时候,我好像看到黑黑的东西。刚才我马上意识到可能出现坏鸡蛋了,不过那会已经太晚了。我的麦片加进了臭鸡蛋,只好全部都倒掉了。

其实夏天的时候也是鸡蛋最容易坏的时候,还记得有一次我去超市买鸡蛋。那会也是在夏天的,我看到鸡蛋做活动特别的便宜。于是我也去买了好几斤回来,没想到我打开了八个鸡蛋,里面要不散的,要不就是坏的。当时气得我要命,于是就去退货了。在超市买东西这点还是不错的,就是出现了问题愿意退货。虽然钱退了,不过心里对鸡蛋却有点害怕了。

鸡蛋在夏天不要买太多,因为鸡蛋很容易坏的。夏天可能因为高温的原因,我们买回家可以放冰箱,可是外面卖的人没法放。所以我们不能确定外面的鸡蛋是新鲜的,所以最好不要买太多。这种当我是上得比较多了,这次在冰箱的鸡蛋我也放了有两周了。不过这应该不是我这边发生的问题,因为我买的其它鸡蛋都没事的。可能刚好那个鸡蛋本来就已经是坏的,所以以后打鸡蛋,最后用另一个碗装开。就是坏的也能马上发现,不能弄到其它食物去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩,这个是经验~
板凳
回复 2# HAPPY豆

谢谢亲的支持
夏天是要注意鸡蛋存放
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
鸡蛋夏天就是比较容易坏
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我鸡蛋一般都放冰箱的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-05-26 08:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
据说要大头朝下放在冰箱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请