加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好时巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好时巧克力

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7980
楼主

以前在电视广告上我看到了这个好时巧克力,小身材大味道呀!可是在超市寻找了好久都没有看到,越是找不到我就越是想吃。不过别人超市没得卖我也没人办法呀!上次由于有去超市买点东西,于是就带着妹妹一起出发了。看到时间还是比较多的,我就在超市里乱逛一通。突然我看到了电视上熟识的包装,这正是我一直在寻找的好时巧克力呀!当时真的是太兴奋了,赶紧买了两包回家。

好时巧克力一包没有几个的,要7.5元一包。我买了两种味道的。一种是杏仁味,另一种是榛仁味的。我特别喜欢坚果类的东西,就是买巧克力也喜欢挑坚果的。一包好时巧克力里面有八粒巧克力,真的是小身材呀!由于是第一次尝试这种好时巧克力,我也非常认真的试了一下味。我买东西就是这样的,如果不好吃的东西我下次就不会买了。

这好时巧克力还真的是不错的,我尝试的第一种味就是杏仁味的。因为是小小的我就先咬了一点巧克力,然后再咬里面的杏仁。一粒好时巧克力里面还有一粒杏仁的,真的是非常不错的。本来我只是打算吃一粒的,后来看到好吃还是没有忍住,最后一次吃了三粒。看来我自己也变成小馋猫了,还是自己宝宝是馋猫呢!宝宝回来我也给宝宝吃了,宝宝也说很好吃的。

两种味道的好时巧克力

里面有八粒

打开就是这样的

里面的杏仁
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种巧克力我也经常吃,我能连着吃十几粒呢
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

我不敢多吃,怕胖
我也喜欢好时的,谈恋爱的时候,老公就经常买给我吃的,现在买的少了大哭
这个婠婠也喜欢吃
个性签名
这个还蛮好吃的
前几天老公喝喜酒还拿了这个回来呢,味道还不错。
回复 4# 小松鼠

继续让他买
回复 5# 天蝎蝴蝶

我家也喜欢吃
回复 6# 艾晓冉

是呀
回复 7# 布丁SYX

喜酒还有这个,真不错的
大家都喜欢巧克力哈
吃得少,还真没有见过咧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# 冰钰愛玥

现在是不让他买就不买的,一点没有主动性
回复 12# guomaomao2009

很多人都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》