加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 大哥不可以偷懒了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大哥不可以偷懒了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5511
楼主

我不得不承认大哥的工作态度真的很差,我感觉大哥上班和没有上班是没有分别的。平时大哥喜欢出去玩玩麻将,所以晚上常常很晚才睡觉。平时妈妈已经把饭做好了,可是大哥还在家里睡觉。我经常在妈妈家吃饭,都是要等好久才等到大哥回来的。我觉得大哥的工作太好了,想去就去不想去就在家里睡觉。因为大哥把卡给了别人,让别人每天帮他打卡的。

今天大哥回来说以后不可以偷懒了,原因是现在他的公司也聪明了,现在打卡是用手指模打的。也就是说没人可以帮忙的,这下子大哥想不回去都不可以了。我感觉公司现在也是很精明的,知道有些人会偷懒,想出了这招就没人可以偷懒了。不过现在我开始担心大哥了,对大哥来说迟到是经常的事情。现在没人帮他了,如果他还是迟到的话,那肯定要扣钱的。

大哥平时就是习惯不回去了,现在肯定要好好改过来的。虽然大哥的工作相对来说还是轻松一些的,平时没事的时候就没事,有事的时候又非常的忙。不过大哥可以一天把一周的事情都完成,所以他平时才会有这么多的时间睡觉。不过这样对大哥来说也是好事,这样他不用经常出去打麻将了。我最不喜欢大哥这个坏习惯了,我长这么大了一直没有改变过的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-25 14:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你连一家子写上了
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

哈哈
哈哈,没有办法了
回复 4# 玟怡妈咪

希望哥哥早点睡了
呵呵现在的公司都这么聪明了啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵.以后要循规蹈矩啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们从来都是指纹打卡的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
指纹打卡谁也替不了喽。
好先进啊,用手指摸打卡
哈哈!全家总动员啊!
这样亲的大哥就不会偷懒啦,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》