加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不可以这样还能怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不可以这样还能怎么样

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5187
楼主

昨天晚上老公回家看到宝宝的脚,又对我说了这样一句话“不可以这样下去了,这脚咬成这样了。”这事老公已经不是第一次这样说了,老公最紧张的就是宝宝给蚊子咬了。因为老公说蚊子会传染很多疾病,看到宝宝这样老公真的好担心。可是老公会这样的话也是很不合理的,他说不可以这样下去,那他有办法保护宝宝不让蚊子咬吗?

现在有哪个孩子不给蚊子咬的呀?老公的紧张我能够理解,只是他的话我不可以理解。以前说得更加好笑,说我没有好好看着宝宝,让宝宝给蚊子咬了。我说让他来看呀!我真的没有这个能力来看着蚊子,这蚊子能看得住的吗?真是的,我就是有一千对眼睛,也不可能看着蚊子不来咬孩子。别的事情我没有看到老公这么紧张的,老公就是紧张这个事。

我问老公不可以这样那怎么做才对呀?老公说让我给宝宝穿长裤上幼儿园,那我说要是咬手怎么办?难不成这么热的天长裤长衣上幼儿园呀?就算手和脚都保护好了,那要是咬脸怎么办?这下子老公也没话说了,我也讨厌蚊子,可是我能有什么办法?我让老公直接发明可以杀死蚊子的东西,这样他的儿子就不用给蚊子咬了。现在弄得现在我不心疼似的,我心疼也没有办法,这也不是我可以控制得了的事情。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些蚊子真讨厌呀
板凳
回复 2# 玟怡妈咪

是呀,一点办法都没有
蚊子是挺讨厌的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
呵呵..蚊子无人不厌
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,他也是爱子心切,理解万岁。
回复 4# 水影

没有好办法对付呀
回复 5# zqh笑笑

是呀,真是讨厌死了
回复 6# WYYBB

我也明白,只是我真的没有办法呀
老公也是关心孩子,别计较了~~
回复 10# HAPPY豆

反正我是没这个能力看好蚊子
回复 11# 冰钰愛玥

呵呵,别生气了就好!

最新试读试用