加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一会不见美女又变成小子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一会不见美女又变成小子了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4696
楼主

经常看到的别的亲们把女儿打扮的可漂亮了,不管那些衣服怎么样,头发看起来就是女儿头,要是是萌的可以的妹妹头,要么人家有扎辩子,那看起来是要漂亮许多。

我们女儿我没有一开始就给留头发,一是她怕热,二是想着还小呢。就去年下半年剪过一次后,就打算给她留头发了,女儿的头发有点卷,也长的很慢很慢,半年也没有见长多少,天冷时也不觉着有啥,就上次回家时老公说女儿的头发不好看要去修一下我没让去,我怕一去他又会让人家给剪了,我说不管怎么的不说要扎辩子最起码要有个女孩子的发型,搞个妹妹头也好看。这次给我劝下来了。

慢慢的天热了,老公又说女儿的头发热了,要去剪当然不让他剪了,我还说了明年过年完就要去上学了,肯定昨要留头发来着,老公还在争,我没有理他,我想着女儿让我看着的,我不同意也不能怎么的吧,可我想错了,就有一天下午他带女儿出去玩,我没有跟着晚上回家女儿就变成小子了,现在的头发真不怎么好看,我那个难过啊,这几天都没有给女儿照相。

来个大对比,是不是要难看好多
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我可以理解你的心情呢!那天说好了要看着宝宝理发,可是我一回到家,就看到了一个光光的和尚呢!心里顿时感觉委屈啊。这些过程妈妈们是希望一起感受呢!
个性签名
板凳
我可以理解你的心情呢!那天说好了要看着宝宝理发,可是我一回到家,就看到了一个光光的和尚呢!心里顿时感觉委屈啊。这些过程妈妈们是希望一起感受呢!
陈奚 发表于 2012-05-25 12:58
是啊并且我一直不让理的,就是理也要理个好看点的,怎么又搞成个男孩子样子,那理发的也是不知怎么想的
个性签名
回复 3# 心语妈妈

宝儿的头发多理理更黑更浓密!宝儿的这个发型不影响她的漂亮呢,那漂亮是挡不住的。宝儿的头发长地很快呢!

关键是没有一起感觉理发的过程,我那次也是宝宝第二次理发,小宝奶奶居然同意我回来再理后,私自给理啦!我还想着给他摄像留念呢!
个性签名
回复 3# 心语妈妈

宝儿的头发多理理更黑更浓密!宝儿的这个发型不影响她的漂亮呢,那漂亮是挡不住的。宝儿的头发长地很快呢!

关键是没有一起感觉理发的过程,我那次也是宝宝第二次理发,小宝奶奶居然同意我回来再理后,私自给理啦!我还想着给他摄像留念呢!
陈奚 发表于 2012-05-25 13:41
我也没有照到,听说坐那动都不敢动,也没有人哄,很顺利的一次理发
个性签名
回复 5# 心语妈妈

呵呵。。。估计宝儿心里一直都好希望妈妈来解救她呢!
个性签名
夏天长发就是不好打理
没关系。头发长的快着呢!
我家的头发不舍得剪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》