加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 觉也不敢睡实在了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

觉也不敢睡实在了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4952
楼主

这几天老下雨,我们娘两个都好几天没有出去了,女儿的作息时间又搞乱了,前一段时间一直是晚上8点到9点半准时睡觉,然后到第二天早上9点左右醒来,中午也不睡觉的。这几天就越来越晚了,第一天晚10点半睡下,第二天早上8点多就起来,到下午5点多了就开始吵,吵着要爸爸,其实是想睡觉,眼闭着在那吵,接着两天都是那样,一吵能够吵半个小时,不停的哭,累了才睡。

前天早上起的比平时要早了许多,8点就起来了,爸爸也睡过头了,起的晚了,刚好心语又起的早,这下完了女儿吵着要跟着爸爸去,可外面下着呢我强性的拉开,开电视才哄住不哭,昨天7天就又醒来了,一边还叫爸爸去上班,另一边自己去开了电视,一会见爸爸也起来了,人家去把电视关了,把鞋穿好,想跟着爸爸去了。下着雨当然去不了。又在家呆了一天,好在爸爸下午回家的早,女儿下午4点多睡觉到6点多睡醒就可以看到爸爸。

下雨天的觉就是好睡,早上女儿早不早的又醒了,昨天晚上到12点了才睡,我想她肯定还没有睡醒就让老公再等一下,说不定女儿一会在那坐着就睡了,可爸爸不走女儿也不敢睡,好的是今天早上爸爸走时女儿没有哭,可能是有点麻木了,哭也不会让跟着去的,人家自己看着电视到9点多向我要奶,奶边吃边就睡下了,这几天都没有好好睡,不敢睡的太实在,怕爸爸走了,这爸爸走了,人家还睡回笼觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
我们这儿也下了一星期雨了,闷死了,不过还好,我家婧婧作息一直都很好。。晚九点-十点睡,早上七点-八点就起床了。中午还午睡一会儿。
个性签名
板凳
我这这几天都晴的
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
呵呵,小孩的作息都乱了。
我们这儿也下了一星期雨了,闷死了,不过还好,我家婧婧作息一直都很好。。晚九点-十点睡,早上七点-八点就起床了。中午还午睡一会儿。
幽幽20091030 发表于 2012-05-25 11:59
不出去玩,作息时间都乱了,一乱就不那么好带
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们这也下了好几天的暴雨了,我家的天天都想出去
个性签名
呵呵,抱着奶瓶睡着了
宝宝现在睡前还喝奶吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
心语这么喜欢爸爸的呀
这睡相好可爱呀

最新试读试用