加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 晚睡不得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚睡不得

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5281
楼主

最近我已经习惯了早睡的生活,每天到了八点左右,我就开始困了。无论那会我在做什么,我都明显的感觉到好困了,因为这个原因,晚上我已经没有去跳舞了。如果我去跳舞的话,回来已经10点了,那会睡觉已经受不了。我也不知道现在这种生活习惯好不好,可是已经没法改过来了。10前睡觉那应该是必需的事,早上有时候可以五点起来,最晚也要六点来了。

还记得以前也试过早睡早起的,那时候因为我要上班。我每天10点就和宝宝睡觉,然后四点左右就要起来上上网。因为上班的时候没有电脑用,只能早点起来用电脑了。以前的我反而不觉得困,那时候我一天就是睡五个小时左右。现在睡觉的时间越来越多了,可是总感觉睡不够似的。就是我七点睡到第二天七点,我估计我还是觉得困的。

现在我有点怀疑我这样是好还是不好的,科学上来说早睡早起是对身体好的呀!可是因为要早睡,我会失去了好多活动,白天我已经把时间给了电脑,晚上我又把时间给了睡觉。那样我的生活好像没有了好多色彩,看来以后还是要改变一下。最好可以晚睡早起,这样我的时间又可以足够多了。现在努力向这个方向发展,不要过这种老人家的生活了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我看户外走走也是必要的。。。亲近下大自然会令人非常的舒畅啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
早睡早起好,不过七八点有点早了些.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 纷风

我早上有空都去公园的
回复 3# zqh笑笑

那会只是困,九点左右睡觉的
早睡早起是好习惯呀!
睡得也太早了吧  呵呵
个性签名
这也只是一个生活习惯而已,只要自己觉得舒服就行。
回复 6# 天使心心

就是感觉没有了好多活动
回复 7# 罐罐妈

我也感觉有点早了
回复 8# t6089223

我是喜欢晚睡的,只是自己适应不了
早睡早起多好呀,不过四点太早了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》