加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 期待奇迹的发生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待奇迹的发生

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6259
楼主
本来我的生活已经在几年后平静下来,心里也在努力淡忘一些心底最伤心的事情。只是最近发生了一件事情,又让我的心里激起了千成浪,好久都得不到平复。

这件事情要从前几天说起,我三舅的儿子突然在Q上找我说,姐你知道哥哥(二舅的儿子)的事情吗?当时真把我问的一头雾水,但是我的直觉可能是出事了,我一直问弟弟也不说,我想他不说应该就没有什么事了,再说有时宝宝在,注意力就很容易被宝宝分散,所以就没有放在心上。就在第二天的早上,看到姐姐(二舅的女儿)找我,我们聊了一会,姐姐说她现在在杭州的,我说在杭州啊!那过我这里来玩,姐说可能不会过来了,她要照顾弟弟,我说为什么。她回了一句,弟弟出车祸了,我当时真的心里很乱,而且我心里的阴影本来一直都在,那是因为我爸爸自己也是车祸去世的,我赶紧拿起电话,拨通了姐姐的电话。然后才知道发生了什么事情,原来是12号的凌晨三点,我弟弟开车和别人的车子相撞,导致颈椎神经断了,现在已成为植物人。我听到这个消息后,整个人懵了,都快倒下去了,真的是很难接受,我才大我弟弟两个月,他还那么小,一辈子就这样毁了,真的是很难接受。

等到休息天的时候,我和妈妈一起过去看他,看到舅舅和舅妈,我的眼泪再一次的忍不住流下来,舅舅眼里都已经没有了神,我走到他面前他都没有注意到我的存在,还是我叫他好多声才回过神来,两个大人身体明显的消瘦。我以前回家看到他们的时候,他们的身体都还算是可以的,只是这会已经消瘦如柴了。看到弟弟我的眼泪还是忍不住,看着他自己也变得消瘦的身材,整个身体都没有了知觉,真的连安慰的话到了嘴边,自己都说不出来,自己听到后都接受不了,更何况他自己呢!只是在这几天里,弟弟自己也想通很多,心情也很开朗,不过心里还是很难过,还反过来的安慰我,叫我不要伤心,听着感觉心都碎了。因为在跟姐聊天的时候,姐说医生都已经定为高级截瘫了,这个消息弟弟还不知道,他自己还以为能站起来,所以自己也一直在坚持。

在几天的了解下来,觉得弟弟的恢复几率也还很高,他自己这么年轻,事在人为,希望也有奇迹发生的那一刻。突然自己的心里觉得很迷茫,每个人都不知道下一刻要发生什么事情,这几天自己也没有太多的心思去做任何的事情,但是我也不会把自己的情绪带给身边的人,只有个别自己心里依靠的吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊,很多事情只能靠自己,必须要有坚强的意志
病人最重要的就是心态。
有爱就有希望,有希望就有奇迹
个性签名
板凳
相信有奇迹
个性签名
发生这样的事情真是无奈啊!希望亲的弟弟能有恢复的那一天~
希望会有好运!
发生这样的事情真是无奈啊!希望亲的弟弟能有恢复的那一天~
guomaomao2009 发表于 2012-05-24 14:08
是呀 真的很希望有那么一天 谢谢亲的祝福
希望会有好运!
布丁SYX 发表于 2012-05-24 14:20
我们现在只能相信 谢谢亲的祝福
祝福好运!
祝福好运!
HAPPY豆 发表于 2012-05-24 15:39
谢谢
相信会有奇迹。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
相信会有奇迹。。。
zqh笑笑 发表于 2012-05-25 12:03
是呀 相信有那么一天吧
家人多给鼓励吧,相信会有奇迹的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
家人多给鼓励吧,相信会有奇迹的
心语妈妈 发表于 2012-05-25 12:10
嗯 是呀 我也是一直打电话鼓励他 他自己也很坚强啊
年轻人恢复得比较快,一定会出现奇迹的。也奉劝开车的朋友们一定要安全第一。平安出行,幸福你我他。
年轻人恢复得比较快,一定会出现奇迹的。也奉劝开车的朋友们一定要安全第一。平安出行,幸福你我。
WYYBB 发表于 2012-05-25 12:30
是呀 我目前也是这样想的 亲说的很正确啊 我都忘记写这个了 开车真的要注意安全啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请