加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我妈妈回来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我妈妈回来了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5188
楼主

回家的火车是凌晨4点半到站!想着自己在车站等到6点,就会有回去的班车了!不用麻烦老公开一个小时的车来接我了!可是在半夜4点的时候火车还没有到站,就接到阳阳的电话:“妈妈,我和爸爸一起来火车站接你了!”天,这个爱睡懒觉的孩子竟然半夜起来接妈妈!感动的我赶紧收拾东西,准备下车,望着车外,好像看到了自己的宝贝就在车站等着我呢!可是这趟车真是折磨人,竟然晚点了一个小时,让我5点半才到站!想着孩子,老公肯定都等得着急了!一出站,就看到老公来了!说孩子在车里面睡着了!
  上了车,看到宝贝睡的很香,我轻轻的喊了一声:“阳阳!”不想吵醒他,没想到阳阳一下子醒了!看到我宝贝马上满脸幸福的笑容!把手里收到我给他做的lomo卡拿给我看!嘴巴里开始不停地告诉我这几天,我不在的时候发生的一些趣事!精神头儿十足!说的我都睡着了,宝贝还在讲!

等到家的时候,刚刚6点,离宝贝上幼儿园的时间还有1个班小时,我就上床搂着宝贝睡觉!宝贝躺在床上看着我,不说话,只是笑!“快睡吧,等会儿上幼儿园呢!”“妈妈, 我睡不着!”“睡不着也要睡啊!可不能上课睡着了!你3点钟就起来接妈妈了!肯定是累了!”宝贝就听话的闭上眼睛,我一转身!宝贝吗上就睁开眼睛,唯恐我这个妈妈又要走了!看到宝贝这么紧张我!我赶紧宝贝宝贝不动!一直到7点半,宝贝和我都没有睡着,可是我们却安安静静的躺在床上享受着这离别重聚的幸福!“妈妈,你不在家的时候,我太想你了,有时候就把我爸爸叫成妈妈了!”“妈妈,我在幼儿园时最听话的!老师可喜欢我了!”睡不着,宝贝又开始给我说他的功绩!
  人们都说女儿是父亲前世的情人,其实我觉得儿子也是母亲前世的情人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
 "人们都说女儿是父亲前世的情人,其实我觉得儿子也是母亲前世的情人!"哈哈,很经典的一句话哦.
板凳
回复 2# WYYBB

呵呵,真的有这种感觉哦!
个性签名
呵呵,有了这个小情人的陪伴,妈妈永远是幸福的哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
有阳阳这么懂事的孩子,阳妈真是幸福呀
宝宝真懂事
幸福的妈妈。
个性签名
回复 7# tina0524

谢谢,亲爱的!
个性签名
回复 6# 玟怡妈咪 我也很感动呢!
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

大家都是幸福的妈妈
个性签名
回复 4# si崎

呵呵,一直都很幸福!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》