加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 泡菜米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泡菜米粉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1692
楼主

貌似最近去食堂的频次高了些,但一般都是选择除了米饭之外的午餐来吃,同事特别爱吃泡菜米粉,也许是受同事的影响吧,也许是听的次数多了些,但凡同事提到中午食堂有泡菜米粉的时候,自己也会跟着一起去食堂吃一碗这个来。泡菜米粉听名字也能猜的出来,里面的主料是米粉,然后就是加了泡菜,所以吃起来就是酸辣味道的。

当然除了这两样外,还有油炸花生米,豆腐丁,千张惹干瘦肉丁和部分青菜和少部分海带丝。如果不是能吃辣的,可以同食堂的师傅说一声不放辣汤即可。这样的一碗泡菜米粉因为里面的作料比较足,所以吃上一碗也是非常美味的,这一碗下肚也是非常饱的了。有时候也会把汤喝上一些的。

鸡拌面有时候遇到的时候,也会选择吃一下的,也可以说是炒细面吧,里面放了少量的鸡肉在还有一些青椒,只是打到碗里的时候,这些青椒和鸡肉已经不多见了。但在吃的时候还是可以吃出少许的辣味的,吃这个面的时候需要另外备一碗汤,不然会越吃越干,里面也有一部分洋葱,这些是自己不爱吃的东西,这样的一份面看起来确实没什么味道,缺少了些颜色在里面。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一波儿美食伤不起啊
板凳
细面不错,菜多点更好吃
回复 #霁晴

是的。
回复 #就要快乐

哈哈。
看着就是非常的诱人,美味啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015