加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了7包姨妈巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了7包姨妈巾

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1597
楼主

这也是上个月淘金币兑换的,发现我自己的淘金币一直都是不够用的,经常是各种买买买的,虽然明明知道是套路比较的深的,就是想让我下次继续买买买,但是还是忍不住的购买,这算是贪小便宜么。以前姨妈巾都是在家里的超市买的,某次用了一款,发现网上价格划算一些的,就陆续在网上购买的,这次刚好看到淘金币兑换的产品里面有姨妈巾,本来想着要是网面的,我就不买,然后看看介绍,说是绵柔的,这样还等什么,买了。

当时买的时候,就是说有几包的,但是具体的是没有看的,就看到是绵柔的,直接下单了,收到后,才知道有7包,哈哈,这个倒是没有想到的,原来还有这么多的呀,这样的算不算惊喜呢,嘻嘻。有6包是一样的,每包里面有5片,本来以为是一样的,看了下,原来这5片也是不同的,感觉还是挺贴心的呢,原来每包里面绵柔的24cm的有4片,41cm1片,原来是夜用和日用的一体的,而且分配的是比较的好的,毕竟白天是用的多些的,很少买姨妈巾是有这种超长的放在日用的里面的,一般超长的都是单独的包装。

还有单独的一包都是日用的,24cm,一包是10片装的,立体护围的,包装看起来都是挺好的,看了一下包装袋上面的图片,这单独的一包和其他的6包日用姨妈巾形状似乎是有区别的,这些还没有用,到时候都用用看,看看到底好不好,要是好的话,下次还是可以买这种的,虽然牌子从来没有听过哈,但是现在的姨妈巾牌子也是比较的多,不一定我们没有听过的就不好。

就是这次收到的姨妈巾的生产日期不太好,幸亏保质期时间比较的长,不然就太郁闷的,至少还在保质期之内哈,不过这几包用起来也是比较的快的,以后倘若需要购买的话,就要咨询一下生产日期了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很不错哦呢
板凳
当有活动的时候,我也喜欢多买的
很不错,活动不错
当有活动的时候,我也喜欢多买的
小小菲儿 发表于 2019-01-09 21:50
嗯嗯,比较的划算的。
个性签名