加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 早餐基本上都是在家里吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐基本上都是在家里吃的

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2870
楼主

虽然一直都知道这么一句话:早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。但我们这里都是早上凑合吃点,总是因为各种原因啊,起床起迟了,没有胃口吃,就随便吃点儿吧,也就导致早餐都是很随便的那种,中午都是吃饱的,这个一样,通常晚上这一餐是毕竟的丰盛的,大家下班回家时间比较的多,也就可以慢慢的做饭了。而现在的人,越来越注意养生了,这早餐到底吃什么,在哪里吃?也成了人们考虑的问题。现在我们这里早餐铺也是挺多的,很多人早上起来都会出去吃面条、混沌之类的,还有吃饺子的。

而我们家呢?以前偶尔还会在外面吃,自打有了孩子后,觉得外面的早餐有的放的调料鲜味太重,对于孩子的味蕾或多或少是会有影响的,也就很少出去吃了。现在都是自己在家做饭,当然是我妈做早餐。通常是我爸先吃早餐,然后我老公和我一起吃,我们都是以面条和蛋炒饭为主,有的时候我妈有时间的话,会打个豆浆给我们喝,然后做点儿饼子给我们吃,让我们换换口味,总吃一样的吃不下,营养也是不同的。

通常周末会包饺子,周一早上我们就会都下饺子吃,我家孩子尤其是大宝,特别喜欢吃面食,早上都是面条和饺子换着吃,这小子都没有吃腻的时候。这小子吃面条的时候也会加鸡蛋,有的时候是煎鸡蛋,有的时候是水煮鸡蛋,鸡蛋是每天都会吃的。大概是哥哥每天都吃鸡蛋的原因,我家二宝说话迟,“蛋蛋”这个词是说的比较早的,女儿也爱吃鸡蛋,看到就要吃。

本身面条是比较养胃的,家里人都爱吃,我们也是变着法子下面条,面条里面加的配料也都是不同的,营养又好吃,明天又要上班啦,继续面条走起,哈哈。我们家很少会吃包子,这个我妈不会,想吃的时候我会打电话给我姨娘,姨娘会做好送过来给我们吃,这个不好意思总是打电话,也就很少吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
自己做也并不麻烦的
板凳
自己做也并不麻烦的
ttxs 发表于 2017-05-01 23:12
我家早餐都是比较简单的,没有那么丰富
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是这样的
个性签名
回复 4# 晓之风铃

这样的比较的简单主要也不会其他的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我是在外面吃的
我也有疏忽
回复 6# 哎文

我们很少在外面吃,都是在家里吃早餐,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-05-02 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 熙笪

我速度快,不然没那么多时间
我们家的早餐,几乎也是在家里做。
在家里做吃得放心啊
家里吃更卫生
回复 9# ttxs

我都不做饭,都是我妈做
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# guomaomao2009

我也是这样想的,在家吃比较的放心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶