加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 元宵节VS情人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵节VS情人节

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1642
楼主

今天就是元宵节啦,嘻嘻,祝地带的各位节日快乐哦,早上还没有起床的时候就听到鞭炮的声音了,今天都是要放鞭炮的,农村嘛,本身就没有禁止放烟花炮竹的规定,大家都认为只有放鞭炮才有过年的感觉,才有过节的味道。我们这空旷地也是比较多的,安全也是能够有保障的,就是清洁工比较的辛苦,需要打扫卫生。

然后我们这元宵节到来了,就是说明年终于过去了,本身我们这就是元宵节放鞭炮,然后对于我们而言,其实也没有多大的太过于在意,对于我而言就是跟平时一样的,可能以前还是有一些习俗的吧,只是随着年岁的推移,有的习俗就这么被遗忘了,因此我真的不知道有什么习俗啊。

然后情人节,就是2月14嘛,还有几天就到了,以前跟老公刚认识的那一年,刚好我们是2月12日认识的,然后14日就收到了巧克力,还想着这人还不错,还知道送东西,再后来才知道是大嫂让他买的,说是女子都喜欢,我好无语啊,后来的几年是啥都没有收到啊,这货压根就不在意这些,我想象中的浪漫啊,跟我完全没有关系啊。

前几天某天晚上老公下班回家,招手喊我过去,然后才知道这货给我买了些吃的,让我上班带去吃,说怕我饿着,就是买的那种散称的小面包,然后还看到了一盒巧克力,然后老公说是情人节的礼物,好吧,一盒巧克力就把我给打发了,伤不起啊,不过跟以前相比总比什么都没有的好,难得这人记得住,我是比较满足的,呵呵,不满足也没有办法啊,谁让这人本身就不是浪漫的人,平时对我好就成了。

元宵节和情人节刚好今年是离的比较近的,我们这都结婚的,还是平平淡淡的生活吧,浪漫的事情就是一起慢慢变老哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-02-11 08:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还有幸运分,这是节日的礼物么,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
元宵节快乐
个性签名
回复 3# 晓之风铃

元宵节快乐
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈收到巧克力也是很不错的!元宵节快乐!
不知不觉,今天就是元宵节了
不知不觉,今天就是元宵节了
小小菲儿 发表于 2017-02-11 22:58
是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈收到巧克力也是很不错的!元宵节快乐!
盼盼妈咪 发表于 2017-02-11 20:40
节日快乐
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请