加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 高中军训的事情,现在也忘记不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高中军训的事情,现在也忘记不了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2660
楼主

对于自己参加的唯一的一次军训,我到如今也忘记不了。在还没有读高中的时候,我就听说过高中是要接受军训的。我也知道军训是很辛苦的,可是没有办法,我选择了高中,就一定要参加军训才能入学。在开学前一周,就是我们参加军训的日子。我虽然已经做好了心里准备,可在军训的时候,我还是觉得无比的累。

第一天参加军训的时候,中午我还是回家吃午饭的。我还记得回到家后,看到妈妈还没有把饭做好,我就去床上睡觉了。结果睡下床,我累得根本不知道是什么感觉,直接就呼呼大睡。像这么累的日子,我还是只有军训的时候才体会到。后来工作的时候,虽然也很累,可是真的没有像军训那么累的。我觉得可能是因为还小,没有受过苦才觉得累。

军训的时候,教官是非常严格的。不管你是男孩还是女孩,只要不按照要求来做,就随时被教官处罚。说起来,我们班的教官还算是比较松了。如果遇上其它班的教官,可能我更是受不了。听我的同学说,有些人都被教官弄哭了。不过教官可不会管你这些事,是你做得不好,就要惩罚。

我印象中,自己是没有被教官惩罚过。只是军训的时候,因为太阳特别大。我特别不喜欢军训,每天睡醒就希望可以不用上学。也很想自己可以生病,那样我就可以不用去学校了。可惜我想的都不能实现,我身体好得很,想请假也没有理由。只能坚持着每天的军训,直到军训结束。军训期间,我和同学也完全没有交流,实在是太累了。

刚进入高中学习,我的初中同学都没有和我分到一个班里。每天有空闲的时间,我都是去别的班找老同学玩。而他们也是特别不喜欢军训,都说这是最累的活儿。我最幸运的是,就是军训期间没有来例假。我有的同学刚好那个时间来了,更加难受。所以说军训虽然辛苦,没有遇上例假也是幸运的事了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺难忘的
板凳
那还真是难忘的一些记忆呢。
真是很难忘记呀
可能时间太久了
军训可是很难忘的。
我印象都不太深了,不过我也没被罚过,哈哈
我也是高中军训印象深刻
高中还军训呢?我们当年只有大学才军训!
军训的印象很深刻啊
个性签名

军训很让人难忘
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》