加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 走,打球去!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走,打球去!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5343
楼主
  我家秃秃最近爱上了一项运动,那就是‘打’羽毛球!其实他不是真的会打,只是很喜欢拎着羽毛球拍子到处乱晃而已~~每天晚上我下班回到家,几乎都能看见他站在屋里或院子里,手上拿了个拍子,嘴里念叨着“睿睿打球,睿睿打乒乓球”……他经常误把羽毛球说成是乒乓球,不知道是他对乒乓球的爱太深了,还是他觉得乒乓这个发音很有趣~~我特意教过他好几次,现在才终于分清了哪个是羽毛球、哪个是乒乓球!这两种球,都是他非常喜欢的,所以对他来说,其实差别不太大~~

有一次小家伙想要到院子外面玩,可情急之下却忘记了拿他的羽毛球拍子,还没等他走到大门口,就突然想起来了,赶忙跑回屋去,拎上了拍子继续往出走……他经常会一下拿出两个拍子来,如果我在家,他就会走到我跟前说“妈妈一个,睿睿一个”,然后让我陪他一起玩~~我是个懒妈,其实我更愿意看着他玩,不像他爹,偶尔还有耐心可以陪他打上半个小时的球……秃秃和爸爸一起玩的时候最快乐,因为爸爸特别会哄他开心,他们有时候会用羽毛球拍子来打皮球,有时候会找个地上的瓶瓶罐罐拍拍、打打,反正就是很少真的去打羽毛球!和爸爸一起‘打球’的时光是美好的,同时也是短暂的,因为爸爸没有那么多时间去陪着他玩,很偶尔很偶尔才能赶上一次,对秃秃来说,能和爸爸一起玩,简直像过年一样幸福~~

秃秃身上穿的这件小毛背心,是一个亲戚自己织好送给他的,红色很鲜艳,小兔子也很可爱。虽然没有市场上卖的那么漂亮,但是家人亲手做的东西,总会给人一种很暖心的感觉~~哦对了,这件背心的后面,还有个可爱的兔子尾巴哦!对方很用心吧?哈哈~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,这回这着装有点像小女生哦
个性签名
板凳
呵呵,这回这着装有点像小女生哦
alice326 发表于 2011-11-01 11:40
呵呵~~昨晚家里突然断网,今天上班忙,还没写完呢,抽空我再继续完成。。。
个性签名
尴尬 秃秃到底是男生还是女生啊
\
秃秃到底是男生还是女生啊
\
袋鼠妈妈 发表于 2011-11-01 16:20
流汗  当然是男的。。。。。。。。
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:晕,我本来知道秃秃是男生的,就是让你这几张片片给搞晕了。
    11-02 14:21
个性签名
我家也爱打羽毛球,虽然他也不会玩偷笑
个性签名
我家也爱打羽毛球,虽然他也不会玩
kittymao51 发表于 2011-11-02 08:38
哈哈我家也是,不会玩还挺爱玩,实在玩不好了,就让我玩他看着,说妈妈会
个性签名
呵呵,有运动潜质啊!
呵呵,有运动潜质啊!
HAPPY豆 发表于 2011-11-02 16:17
恩,我觉得也是,运动神经从小就超发达。。
个性签名
亲戚的手工很不错哦
秃秃穿着很喜欢吧
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
亲戚的手工很不错哦
秃秃穿着很喜欢吧
luckily绮绮 发表于 2011-11-06 14:58
是呀,超喜欢,昨天还吵着要穿小兔子呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请