加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 格林童话-----多后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

格林童话-----多后感

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5660
楼主
第一次去参加亲子读书会就获赠了一本书{格林童话}。好厚的一本呢!心里暗喜:哈哈,这不是妈妈我小时候最爱看的书嘛!这下不用给晓晓买了!
这是一本注音的童话书,宝大点了就能自己读了。里面汇集了好多个经典童话故事呢!值得一提的是还附送了一盘光碟,有天打开看了下,就跟演动画片似的,每一个故事都有。
里面有2、3个故事是晓晓曾听过的,如:白雪公主、小红帽,不过这是完整版的,比晓晓以前听的要长些。拿回来就给她讲了小红帽,还担心故事太长她没耐心呢,没想到小家伙听得津津有味!不过有些故事现在给她讲发现稍难懂点。可以大点了再讲。
好书哇!上小学了还能看!呵呵,咱的读书会可真好,真没想到还赠书呢!@呀,宝不耐烦了要陪她了,谢谢她给了我半下午的时间让我写这些心得。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲了,里面有那么多得小故事够小家伙看好久了吧
板凳
童话能看很长呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
晓妈,下次拍个照就更形象了,写的好可以加精呦
个性签名
亲,这个阅读感想应该发到亲子阅读版下阅读心得内,,,这次让版主帮忙移动下,下次记得发对地方呦
个性签名
好书,能读很久呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》