加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 不一样的卡梅拉8——我不要被吃掉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不一样的卡梅拉8——我不要被吃掉

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:12350
楼主

不一样的卡梅拉系列书我早有耳闻,大家对这套书的评价都很高。1015日我们阅读会的礼品书就是这套书的其中一本,宝宝领到的是《我不要被吃掉》。

IMG_1079_副本

此书讲述的是鸡舍里又打起架来了,小公鸡们大打出手互揪鸡冠,趁此机会三只小狐狸绑架了卡梅利多和他的伙伴们。这些狡猾的专吃鸡的狐狸把他们带入自己洞穴最深处!末日的最后一刻,小鸡们得救了吗?
IMG_1080_副本

刚回到家,宝宝就被这本书的封面吸引住了,非要让我把封面上的小鸡撕下来。里面的小鸡们表情生动,各具特色,每一个叫得上名字的形象都独具特色。可能是书里文字内容比较多,仿佛有些地方宝宝还不能完全理解,估计多给宝宝讲几次,就好多了。

通过这个故事让宝宝们学到了无论做什么事情,都要不怕艰险,坚持不懈。遇到事情要沉着冷静、机智勇敢,敢于与坏人坏事做斗争。

IMG_1069_副本

本书中的小鸡鼻涕虫真诚实啊,即使被小狐狸们抓到狐狸洞里,在没有数完100的情况下也坚持数到100才睁开眼睛,傻的可爱。
IMG_1081_副本IMG_1082_副本

绵羊贝里奥非常可爱。当他知道朋友们被狐狸一家捉到洞里,虽然他很害怕,但是他没有放弃朋友,而是跟着卡门她们后面去救自己的朋友。贝里奥虽然一路上战战兢兢,但是绝不做逃兵,卡门她们终于找到了被绑架的小鸡们,并且成功的吓跑了狐狸一家,正在小鸡们找不到回去的路的时候,可爱的贝里奥出现了,很可笑的出场,一现身就引起轰动性的效果,众小鸡们暂时忘记了危险,哄堂大笑。因为贝里奥为了救朋友,克服内心的胆怯,一路摸黑赶来,路上不小心被异物钩住了毛衣,待他现身时几乎全裸,哈哈哈,小鸡们爆笑,,好可爱的贝里奥!多亏了贝里奥的毛线引路,大家成功的走出了狐狸洞,历劫而归,经受住考验的友情更加深。IMG_1083_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的一本书!
个性签名
板凳
轩妈解说很棒呦,来猜猜生活中的轩宝像绘本中的哪一位呢思考
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
贝里奥是个好朋友
回复 2# happy栋阳

是的
回复 4# 凌恰

呵呵,是呀
回复 3# 帅小虎

谢谢!自认为轩是一个比较乐观、诚实的孩子,呵呵。
孩子们喜欢的一套书
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 7# 轩宝宝

飞吻 轩轩很棒噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》